Ranking: 2.087º

Flávio 1.570 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/12/2014 às 11:59
Por Flávio Ferrari (@flavio.ferrari)

Fomos totalmente prejudicado pelo juiz e pelos gols perdidos, quando estava 1a0 cavalieri saiu jogando errado Guerrero chutou por cobertura e o zagueiro meteu a mão na bola desviando pra escanteio, juizao não marcou nada, era 2a0...no segundo tempo quando estava 1a1, guerrero perdeu 2 gols, Malcom 1 e Elias 1 cara a cara...ai o juizao não marcou um pênalti claro p nós quando estava 3a1 pros flor e no lance seguinte saiu o quarto deles...ai perdemos pênalti e um caminhao de gols...1 com o renato Augusto, outros 2 com o Luciano...foi o jogo fora de casa que mais criamos oportunidades de gols...se não fosse tanta displicencia teríamos vencido...só culpar o técnico mostra falta de visão e conhecimento...