Corinthians 2x1 Botafogo-SP - Que jogão!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/02/2015 às 19:03
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 2x1 Botafogo-SP

A partida de hoje foi a cara do Corinthians! O time pressionou durante 90 minutos, ou melhor durante 96 minutos, já que o gol da vitória aconteceu aos 50 do segundo tempo.

Mesmo com nove reservas, o time hoje jogou redondinho, entrosado, finalizou 25 vezes no gol do Botafogo até conseguir o gol da vitória.

Três jogos, três vitórias e nove pontos.

Parabéns Corinthians!

Foto do perfil de César Augusto

Ranking: 1.584º

César 2.057 posts

@cesinha.saron em 14/02/2015 às 23:17

Impressionante como o Tite consegue entrar na mente destes jogadores e faze-los entrar sempre pilhados.

Foto do perfil de Fernando De Lima

Ranking: 858º

Fernando 3.548 posts

@fernan.86 em 14/02/2015 às 21:41

Aqui vai minha analise sincera do jogo, Cristian ainda precisa aprimorar o condicionamento físico vejam que no segundo tempo ele deu uma apagada, Luciano é última opção na reserva disputando esse 'status' junto com Romero, Vagner Love precisa de ritmo de jogo então acho que não é aconselhável começar com ele de titular contra o São Paulo quarta, e a última consideração Malcom titular muito liso o garoto, acho que quarta seria ele e Sheik no ataque e o resto o Tite ajeita.

Obs: Mendonza joga muito bem, tenho ótimo posicionamento e muita velocidade, mas a ansiedadeelo primeiro gol esta atrapalhando, e também acho que ele tem que aprimorar a finalização.

@willian.paz em 14/02/2015 às 21:08

Foi um jogão mesmo, estava lá na Arena e estamos preparados para acabar com os bambis.

Foto do perfil de Caboclo 1977

Ranking: 304º

Caboclo 7.534 posts

@caboclo1977 em 14/02/2015 às 20:43

Cheguei de lá agora. Muitos erros de finalização, dava pra ter sido uns cinco 5x0 no primeiro tempo, mas o time mostrou garra e buscou o resultado.

Achei boas as estreias do Cristian e do Vagner, mesmo sem ritmo, foram bem no jogo. Cristian parece ser o mesmo que conhecemos e vai melhorar... Vagner incendiou o jogo no momento que precisava, não fez muito, mas promete.

Quarta, o bicho pega! VAAAAAI CORINTHIANS!