Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2015 às 18:03
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Hoje só ficamos no empate, mas atacamos como sempre. No primeiro tempo foram 13 chutes do Timão no gol, contra dois do Santos!

Uma pena que a vitória não veio, mas o objetivo foi alcançado, de melhor campanha na primeira fase do Paulistão.

Domingo começa as decisões e o primeiro confronto está marcado: Corinthians x Ponte Preta, aqui mesmo na Arena Corinthians.

E nós vamos lotar o estádio, porque AQUI É CORINTHIANS!

Foto do perfil de Marcelo Nazario

Ranking: 428º

Marcelo 6.088 posts

@marceldfful em 05/04/2015 às 18:14

Resultado não foi ruim, mas poderia ter sido melhor.

O time perdeu várias chances no primeiro tempo e não criou tanto no segundo.

E o Tite demorou muito pra mexer no time.

Foto do perfil de Lucas Pereira Da Silva

Ranking: 28º

Lucas 28.424 posts

@lucas.ps.timao em 05/04/2015 às 18:12

Agora começam as decisões, o time jogou muito, demais no primeiro tempo, mas no segundo caiu de produção, acho bom o Tite dar uma atenção á bola aérea, mas de boa. Mas de resto o time jogou bem.

Sem críticas descabidas ao time, hoje foi um dia que infelizmente o Guerrero não estava em seus melhores dias e em contra partida o goleiro do San7os estaca em um de seus melhores dias.

NÃO DÁ PARA GANHAR TODAS.
Foto do perfil de Junior Freitas

Ranking: 3.475º

Junior 863 posts

@junior.freitas5 em 05/04/2015 às 18:12

Apesar de eu não gostar do resultado, hoje era um dia que o time podia empatar, mas espero que esse jogo sirva de lição e o Tite venha corrigir as falhas do time, não podemos ter nenhuma falha contra a ponte preta

Foto do perfil de Lucas Silva

Ranking: 743º

Lucas 3.997 posts

@lucascorintiano em 05/04/2015 às 18:12

Eu entendo o time ter cansado no 2°tempo, não deve ser nada fácil jogar tantos jogos em tão poucos dias, se eu fosse o Tite daria um descanso para o time nessa semana e colocaria os reservas na quarta, tivemos chance de ganhar hoje, o goleiro dos caras estava inspirado, mas pelo menos também não perdemos e continuamos invictos.

Foto do perfil de Tiago Coelho Tavares

Tiago 50 posts

@tiago.coelho.tavares em 05/04/2015 às 18:11

Essa maratona foi foda. Foi bom empatar pra por os pés no chão e não se achar. Vamos com humildade que seremos campeões!

Foto do perfil de Laryssa Boni

Ranking: 78º

Laryssa 745 posts

@laryssa.boni em 05/04/2015 às 18:11

A galera pirando nos tópicos é demais hahaha o time não perdeu, único invicto, líder. Deixa pra pirar quando tiver razão.

Foto do perfil de Charles Bukowski

Ranking: 3.294º

Charles 931 posts

@velhobuk em 05/04/2015 às 18:10

Primeiro tempo eramos pra ter feito no mínimo 3 x 0, no segundo tempo o time cansou mais manteve a invencibilidade e a liderança no campeonato portanto o time tá de parabéns