O time estava completamente perdido em campo, quem pegava na bola, nem sabia o que fazer, o técnico parece uma estátua.

@caio.cordeiro Apoiador em 05/06/2015 às 19:28

Renato 34.924 posts

@rmagalhaes em 05/06/2015 às 19:27

Mas foi o melhor jogo dos últimos que vi.
no brasileirão foi o melhor.

Depois de 5 minutos de jogo o SCCP tentou mandar no jogo e foi a frente, mesmo jogando fora de casa..

E é assim de deveria ser Tite..

Espero que o time seja assim amanha desde o 0 x 0, pois senão vou achar que saiu para o jogo contra grêmio só por causa do resultado que estava contra.

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.182 posts

@faoloco em 05/06/2015 às 19:23

Tirando os 5 primeiros minutos que foram catastróficos, o time conseguiu criar várias chances de gols, o que ainda não tinha acontecido neste brasileiro. Acredito que se o time conseguir repetir esse padrão de jogo (lógico, tirando os 5 minutos iniciais), o time vai reagir e sairemos da parte de baixo da tabela.

Foto do perfil de Bruno Marcondes

Ranking: 8.549º

Bruno 225 posts

@brunomarcondes em 05/06/2015 às 19:18

O Corinthians fez o seu melhor jogo e só perdemos de 3x1... Estamos melhorando, quem sabe amanhã a gente só perde de um gol de diferença...

Foto do perfil de Tom Gomes

Ranking: 231º

Tom 9.029 posts

@t.o.m em 05/06/2015 às 19:16

Mas foi realmente, nosso melhor jogo no Brasileirão.

Qual você considerou o melhor?

Foto do perfil de All Colatra

Ranking: 39º

All 23.864 posts

@all.colatra em 05/06/2015 às 19:16

Ofensivamente é verdade, mas defensivamente errou muito, cometeu erros bobos e demorou para encaixar a marcação no meio campo do Grêmio, o Corinthians tá parecendo cobertor curto, se cobre a cabeça descobre os pés, precisa achar um meio termo para criar jogadas de ataque e defender com eficiência.

Foto do perfil de Eduardo Macedo

Ranking: 2.795º

Eduardo 1.133 posts

@dudu.nj em 05/06/2015 às 19:13

Tivemos um apagão, porém depois disso fizemos a melhor partida depois da crise. Concordo!