Ranking: 1.027º

Moderação 3.075 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/06/2015 às 23:54
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Enfrentar o lanterna da competição, que só fez um gol no campeonato, deveria ser mais fácil, mas não foi.

Fizemos um bom primeiro tempo, conseguimos e gol e no segundo tempo o time tomou um verdadeiro sufoco. Foram 7 escanteios durante a etapa final, 9 chutes a gol do Joinville e por pouco não tomamos o gol de empate.

Bom, os três pontos, que era nosso objetivo, foi conquistado, mas ainda há muito pra melhorar.

Foto do perfil de Rafael Augusto

Ranking: 509º

Rafael 5.395 posts

@rafael.augusto20 em 07/06/2015 às 00:52

È aquela matematica simples, se jogou assim contra o pior do camp, imagina contra o melhor

@rivafrog em 07/06/2015 às 00:44

Se o Romero faz aquele gol, era 2x0 e todo mundo ia falar do toque de bola dahora que teve antes de chegar no Romero. Só falta ser culpa do Tite a ruindade do jogador.

Foto do perfil de Myro Fiel

Ranking: 174º

Myro 10.387 posts

@psiquiatra em 07/06/2015 às 00:31

Jogo horrível do mr. RetranqueTite.

Da raiva ver o futebol desse time.

Fabio Santos vai e demora um seculo pra volta e o Mendoza que se dane pra resolver.

Acabei de ouvir a coletiva do Tite, e agora tenho certeza: esse cara é enrolão e não tem vergonha na cara de inventar as justificativas pós-jogo.

@thyago.andrade em 07/06/2015 às 00:16

O problema do Corinthians não está somente no ataque, como muitos falam, está também no meio de campo. Jadson, embora tenha feito o gol da partida, não vem jogando muito bem, assim como Renato Augusto não tem conseguido fazer a bola chegar no ataque.

O grande problema do ataque, na minha opinião, chama-se Vagner Love. É totalmente inadmissível que um sujeito que ganha 500 Mil Reais, tido como experiente, com passagens pela seleção brasileira, com fama de goleador, jogue esse futebol tão imundo. É ridículo, inaceitável, absurdo e doentio! Ver o Love 'jogar' dá dor de dente, aftas na boca, coceira e caspa, além de MUITA raiva!

Dizendo a diretoria que a ideia seria economizar. Aposto que o Sheik toparia receber 30% a menos do que ganhava e permanecer no Corinthians! Antes o Sheik até o final do ano do que cometer o pecado de dar a Vagner Love uma camisa do Timão.

Não vou nem falar muito do Bruno Henrique, apenas que ele não tem futebol suficiente para estar no Corinthians. Petros é volante e não meia como ele ainda acha que é. Cristian é uma vergonha, é um cara ultrapassado, que deveria ser um volante de qualidade com boa saída de bola e bom poder de marcação, mas não faz nenhum dos dois e ainda assim custa 400 mil/mês dos cofres do clube.

O único que digo que merece respeito nesse meio-campo do Corinthians é o Ralf. Valente, brigador, que compensa a falta de técnica com raça. Eu nunca vi o Ralf fazer corpo mole, mesmo com muito dinheiro atrasado para receber. E a diretoria está armando contra ele, da mesma maneira que a diretoria anterior armou pra cima do Chicão. Uma pena, diretoria! Que mania terrível de fazer os verdadeiros Corinthianos saírem pelas portas dos fundos...

Digam o que quiserem, mas eu acho o Romero bonzinho. Não é craque, mas tem futuro. É novo, é brigador, peca um pouco na técnica mas tem dedicação de sobra! Ainda vai brilhar muito no Timão.

Tá na hora do Adenor dar uma olhada nas apostilas dos cursos que fez na Europa, porque, infelizmente, ele está fazendo o mesmo que fez nos momentos finais da passagem anterior pelo Parque São Jorge.