Ranking: 186º

Danilo 10.043 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/06/2015 às 15:04
Por Danilo Nogueira (@thedanilo27)

Não há como negar que o jogo inesquecível de Sheik com o manto do Timão foi a final contra o Boca no Pacaembu. Mas eu gostaria de destacar uma jogada inesquecível. Reta final do brasileirão 2011. Corinthians x Atlético/Mg no Pacaembu. O Atlético com Cuca vinha em franca recuperação. Primeiro tempo amarrado. No meio do segundo tempo, em uma desatenção da defesa do Corinthians, 1 x 0 para eles.O jogo recomeça e o goleiro dos caras começa a fazer milagre. Segue o jogo. Cruzamento de Alessandro e Liédson empata de cabeça.O Corinthians segue pressionando. O jogo caminha para o fim e o empate seria um péssimo resultado para o Timão. Finalzinho do jogo, Neto Berola desce pela direita e é desarmado por Castan. Sheik pega o rebote e dá uma arrancada de 50/60 metros. O Pacaembu inteiro vai junto com ele. Coloca Adriano na cara do gol. 2 x 1 para nós. Gol que praticamente nos dá o título de 2011. Fica aqui a minha homenagem a este importante jogador da história do Corinthians.

@brunomatheeus em 10/06/2015 às 01:41

Até hoje me surpreendo pelo fato do Emerson ter acertado o passe no tempo certo. Tocar a bola nunca foi o forte dele.

@corintianosp em 09/06/2015 às 23:23

O que mais chamou atenção foi a personalidade dele nas decisões.

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.175 posts

@faoloco em 09/06/2015 às 23:03

Não tenho dúvidas que o Sheik jogou muito pelo Timão, e será sempre lembrado com o passar dos anos.

Foto do perfil de Renato Magalhaes

Ranking: 17º

Renato 34.924 posts

@rmagalhaes em 09/06/2015 às 22:58

É verdade!

A gente sempre lembra da Libertadores mas este jogo nos deixou na marca do pênalti para conquistarmos o Brasileiro de 2011.

Estava no tobogã e o gol foi do outro lado...