Ranking: 186º

Danilo 10.042 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/06/2015 às 15:04
Por Danilo Nogueira (@thedanilo27)

Não há como negar que o jogo inesquecível de Sheik com o manto do Timão foi a final contra o Boca no Pacaembu. Mas eu gostaria de destacar uma jogada inesquecível. Reta final do brasileirão 2011. Corinthians x Atlético/Mg no Pacaembu. O Atlético com Cuca vinha em franca recuperação. Primeiro tempo amarrado. No meio do segundo tempo, em uma desatenção da defesa do Corinthians, 1 x 0 para eles.O jogo recomeça e o goleiro dos caras começa a fazer milagre. Segue o jogo. Cruzamento de Alessandro e Liédson empata de cabeça.O Corinthians segue pressionando. O jogo caminha para o fim e o empate seria um péssimo resultado para o Timão. Finalzinho do jogo, Neto Berola desce pela direita e é desarmado por Castan. Sheik pega o rebote e dá uma arrancada de 50/60 metros. O Pacaembu inteiro vai junto com ele. Coloca Adriano na cara do gol. 2 x 1 para nós. Gol que praticamente nos dá o título de 2011. Fica aqui a minha homenagem a este importante jogador da história do Corinthians.

Melhores respostas

Foto do perfil de Marcos Silva

Ranking: 472º

Marcos 5.607 posts

@marcos.silva1105 em 09/06/2015 às 15:55

O gol que tenho como mais marcante do Sheik, foi aquele na Vila contra o Santos!

Meu Deus que golaço, que jogada!

A partir daquele gol eu sabia que seriamos campeões!

Sheik é monstro, um dos MAIORES da história do Corinthians.

Foto do perfil de Giuliano Perini

Ranking: 750º

Giuliano 3.965 posts

@giuliano.perini em 09/06/2015 às 15:07

Esse junto com aquele gol do liedson na jogadaça do alex de tirar lágrimas dos olhos contra o figueirense foram os gols do título

@leandro.49 em 10/06/2015 às 10:11

A jogada inesquecível do Sheik foi renovar com o Timão por 2 anos ganhando 500 mil dilmas...

Foto do perfil de Francis Mendes

Ranking: 129º

Francis 12.213 posts

@francis.mendes em 10/06/2015 às 10:04

Contra o san7os na semi foi inesquecível, eu não acreditava que ele fez aquele gol em plena vila, no atual campeão da Libertadores, time do neymar destruindo na competição, ali eu cai na real que seríamos campeões

Foto do perfil de Marlon Monteiro

Ranking: 2.718º

Marlon 1.164 posts

@ccezar em 10/06/2015 às 09:47

Pra mim o melhor jogo do Sheik foi contra o Atlético mineiro não lembro a data... Mais saímos perdendo de 2X0 no primeiro tempo com o Sheik no banco... No segundo o Sheik entrou falando que era pra r pra cima... Entrou incendiou o jogo fez gol e se não me engano vencemos com um gol do liedson no final por 3x2... Aquele dia ele destruiu

Foto do perfil de Claudemir Vezu

Ranking: 3.057º

Claudemir 1.009 posts

@cvezu em 10/06/2015 às 09:38

Pra mim ficou marcado o gol contra o Boca JUniors na final da Libertadores da América.

Foto do perfil de João Lira

Ranking: 2.267º

João 1.420 posts

@joaolira em 10/06/2015 às 09:28

Lendo isso, foi msm que está vendo o jogo...Sheik tinha uma barriginha kkkk Esse gol foi decisivo para o título.

Foto do perfil de Mestre Yoda

Ranking: 484º

Mestre 5.531 posts

@rafa.4.7 em 10/06/2015 às 09:22

Esse título foi tão inusitado que teve até participação do Cachito Ramires com um gol no final de um jogo importante, só não me lembro contra quem kkkkkk...