Corinthians 2x0 Ponte Preta - Fácil não foi

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/07/2015 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite dessa quinta-feira, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 0 na Arena. Apesar do placar, o jogo não foi nada fácil. O Timão começou muito bem, é verdade, chutou 12 bolas no gol da Ponte no primeiro tempo, até que abriu o placar.

Já o segundo tempo... Foi tenso. Não conseguíamos trocar 5 passes sem perder a bola e a Ponte só não empatou por milagres de Cássio e Gil.

De toda forma, veio a segunda vitória consecutiva e no domingo enfrentamos o Goiás, na zona do rebaixamento. Bola pra frente Corinthians, estamos só 3 pontos atrás do líder.

Foto do perfil de Phillipe #vaicorinthians

Ranking: 209º

Phillipe 9.384 posts

@phillipe.eduardo em 02/07/2015 às 21:38

O que importa foi os 3 pontos e isso ai futebol e jogado existe o outro time e defendemos bem e fizemo gols.

Foto do perfil de João Almeida

Ranking: 350º

João 6.761 posts

@joao.a.f em 02/07/2015 às 21:38

O que 'salvou' o segundo tempo de ser medíocre foi a entrega de paçoca da zaga da Ponte. É brincadeira um time fazer um jogo sólido no primeiro tempo e aí no segundo parecer pelada de funcionários do McDonalds. Tem que largar essa retrancona aí, a vitória foi importante contra um time forte, mas se pegasse alguém que finaliza melhor com essa postura... A cobra ia fumar.

Foto do perfil de Cleder Rogerio Maximo

Ranking: 60º

Cleder 18.281 posts

@timao01 em 02/07/2015 às 21:37

Ponte preta tem uma ótima equipe para os padroes atuais do futebol brasileiro guto ferreira é um bom treinador, foi uma ótima vitória.