Corinthians 2x0 Atlético-PR - Objetivo conquistado!

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/07/2015 às 21:31
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Vencemos, por 2x0, conquistamos uma vaga no G4 e estamos a 3 pontos do líder.

Nosso time tem defeitos sim, mas também podemos sim brigar pelo título!

Destaque para a defesa. Mesmo após a recuada do time no segundo tempo, Cássio defendeu duas finalizações durante os 90 minutos, além de completar 3 jogos sem sofrer gols.

VALEU, CORINTHIANS!

Foto do perfil de Lucas S. Ribeiro

Ranking: 1.056º

Lucas 2.977 posts

@lucas.s.ribeiro em 10/07/2015 às 09:36

Cássio salvou quando estava 0 a 0! Cleo saiu na cara do gol sozinho e o Cássio abafou

Foto do perfil de Julio M F M

Ranking: 177º

Julio 10.281 posts

@julio.mfm em 10/07/2015 às 08:59

Para desgosto de muitos aqui, Tite mostra ser o melhor...vamos ter derrotas ainda isso é obvio, mas que estamos no caminho, estamos sim!

Foto do perfil de Vagner De Souza

Vagner 188 posts

@vsouza79 em 10/07/2015 às 08:06

O mais engraçado é que foi só o Felipe voltar para a zaga que tomamos só tomamos um gol.

E ainda muitos aqui viviam xingando o cara...

@magalhaes44 em 09/07/2015 às 23:51

Precisamos de atacants urgente. Nossa defesa é disparada a melhor do Brasil. Nosso meio campo é muito bom, tanto defensiva, como ofensivamente.

Mas time nenhum consegue manter o nível alto se os atacantes não derem trabalho o tempo todo.

E Malcon e Love não conseguem. Pode ver que o time melhora quando os 2 acertam jogadas. Mas eles perdem bolas demasiadamente. Nào conseguem puxar o maio eas laterais. A bola bate e volta muito.

O time fez uma partida ruim, fui na Arena e essa é minha opnião. Segura pela defesa e meio. Mais sem conseguir impor o jogo, por causa disso. Porque quando entrou o Danilo o time melhorou e saiu do sufcco? E olha que o Danilo tá bem pior do que era. Porque o Danilo prende a bola, começou a ganhar as bolas pelo alto, escorar. E com isso você consegue que o Jadson e o RA consigam se aproximar do ataque. E foi onde criamos mais perigo.

Faltou Elias sair mais. Não sei se Tite pessiu pra segurqr porque os acaras estavam em cima. Não seiqqq

Foto do perfil de Paulo Cezar Sousa

Ranking: 67º

Paulo 17.437 posts

@paulo.cezar.sousa em 09/07/2015 às 23:51

O problema são os jogos fora casa, especialmente os aparentemente mais fáceis.
No primeiro turno ainda temos, Vasco, Avaí e Coritiba, não devemos perder pontos nesses jogos.

Foto do perfil de Gabriel Martins

Ranking: 131º

Gabriel 12.159 posts

@gabriel.martins6 em 09/07/2015 às 22:55

Simmm na arena é sempre 3 pontos obrigação.. O que preicsa mudar é a postura fora ter mais gana, mais coragem e começar a vencer fora

Foto do perfil de Felix Silva

Ranking: 5.087º

Felix 519 posts

@silva.felix em 09/07/2015 às 22:53

Se o Timão jogar todos os jogos para ganhar, e for assim assim, de a cada 3 jogos o Timão ganha 2 é campeão... Isso dá pra fazer, mas precisa jogar sempre pra ganhar e evitar perder pontos como nos jogos recentes contra goias e san7os, que foram jogos que poderia ter sido pelo menos uma vitória e um empate...