Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/07/2015 às 22:19
Por sergio neto (@wwwteragamescombr)

O meu jogo mais marcante foi a estreia do Timão na Libertadores 2012 contra o deportivo tachira

Vou contar o por que

Eu e meu pai estava assistindo aquele jogo quando o Timão tomou aquele gol esquisito.. Meu pai meio nervoso com jogos ficou triste e achou que iria acontecer tudo de novo(perder a Libertadores) então ele foi deitar... Mas faltando 10 minutos para o fim do jogo meu pai não aguentou e veio para sala assistir comigo, torcemos e torcemos muito até acontecer aquela falta no fim da partida

Cruzamento na área e gol de cabeça o Ralf... Era o empate no último minuto... Eu e meu pai pulamos gritávamos 'vai corinthians', xingavamos e tudo mais.. Foi um jogo emocionante vi meu pai felizão... Mas infelizmente no dia seguinte do jogo meu pai sofreu um infarto e se foi

Então esse foi o jogo mais marcante pra mim inclusive quando assisto libertados ou qualquer reportagem que aparece aquele gol eu já começo chorar e lembrar dos últimos momentos que passei com meu paizão que me ensinou a ser Corinthiano... Os melhores momentos!

Melhores respostas

Foto do perfil de Freddy Krueger "mito"

Ranking: 3º

Freddy 65.782 posts

@kruege em 21/07/2015 às 22:43

Corinthians e VASCO foi marcante ainda mais por causa daquela defesa milagrosa do Cássio

Foto do perfil de Mauro Guedes Leite

Ranking: 5.042º

Mauro 528 posts

@maurogleite em 22/07/2015 às 02:55

Posso escolher entre vários jogos marcantes, cada um por seu motivo particular:

- 68 = Corinthians 2 x 0 Santos - estreia do PB e quebra do tabu.

- 71 = Corinthians 4 x 3 Palmeiras - jogo do Adãozinho que eu admirava muito.

- 74 = Palmeiras 1 x 0 Corinthians - derrota marcante e último jogo do Riva.

- 76 = Fluminense 1 x 1 Corinthians - invasão que nunca será igualada.

- 77 = Corinthians 1 x 0 Ponte - título mais importante para boa parte da torcida.

- 83 = Corinthians 1 x 1 São Paulo - final arrepiante e festa na casa deles.

- 90 = São Paulo 0 x 1 Corinthians - 1° Brasileiro com 2 craques e uns 30 heróis.

- 95 = Grêmio 0 x 1 Corinthians - 1ª Copa do Brasil em cima do papão de copas.

- 98 = Corinthians 2 x 0 Cruzeiro - 2° Brasileiro e um timaço.

- 00 = Vasco 0 x 0 Corinthians - 1° Mundial ninguém esquece.

- 09 = Inter 2 x 2 Corinthians - 3ª Copa e na casa deles para vingar 76.

- 11 = Corinthians 0 x 0 Palmeiras - 4° Brasileiro contra tudo e contra todos.

- 12 = Corinthians 1 x 0 Vasco - 30 milhões de goleiros desviaram aquela bola.

- 12 = Corinthians 1 x 1 Santos - que delícia e em cima deles.

- 12 = Corinthians 2 x 0 Boca - não era esse o bicho papão?

- 12 = Corinthians 1 x 0 Chelsea - podia ser qualquer europeu e baita invasão.

De qualquer maneira são muitos jogos para relembrar e contar para filhas e netos, a alegria de ser corinthiano, não importa a circunstância.

Vai Corinthians!

Últimas respostas

Foto do perfil de Moacir Junior

Ranking: 1.358º

Moacir 2.356 posts

@juniordafiel em 22/07/2015 às 21:41

O jogo que nunca mais esquecerei é o do VASCO fomos campeões naquele jogo, quase que tinha um ataque cardíaco naquele lance de dalessando e em seguida o gol perdido ou defendendido pelo mito Cássio.

Foto do perfil de Victor 1

Ranking: 103º

Victor 14.186 posts

@victor.pr em 22/07/2015 às 21:29

O jogo contra o vasco, diego souza cara a cara com o Cássio e depois o gol do paulinho abraçando o torcedor, e também os 2 jogos contra o boca e também a final do mundial

Foto do perfil de Rodolfo Jose De Oliveira

Rodolfo 154 posts

@diony em 22/07/2015 às 21:26

Curintiano é uma raça única. Poderia dizer aqui que o gol mais marcante foi aquele de guerreiro contra o chelsea, ou aquele do Romarinho contra o Boca, ou aquele do paulinho contra o vasco, com certeza eu vibrei e quase morri com todos esses gols, mais o mais marcante para mim foi o gol do marcelinho carioca de falta contra a porcada na final do paulista de 95, o Palmeiras ganhava tudo na época mais ganhamos aquela final, e na prorrogação o Elivelton fez mais um, e o galvão gritava é gol de campeão... Nunca me esqueço

Foto do perfil de Brian Pjl

Ranking: 2.910º

Brian 1.077 posts

@brian.111 em 22/07/2015 às 21:26

Corinthians x Atlético Mg 2011 gol do adriano.

Foto do perfil de Rafael Martins

Ranking: 1.288º

Rafael 2.485 posts

@tickolas em 22/07/2015 às 20:51

Contra o Vasco no Pacaembu!

Eu nunca vi tanta tensão em um jogo só

Nem contra o Boca e Nem contra o Chelsea foi tanta tensão e sofrimento, e o Paulinho merece um Gol de Muro por aquele cabeceio

(e o jogo mais divertido foi 5x0 nos bambis)

Foto do perfil de Alan Henrique Lucena

Ranking: 145º

Alan 11.392 posts

@ler12 em 22/07/2015 às 20:50

Corinthians x real Madrid de (cassillas, robertocarlos, anelka, karembeu, savio...)

Naquele dia contra o Real cheio de grana, vi o Timão jogar de pau a pau e sabia que eramos o maior time do mundo... Este é meu jogo escolhido...mais marcante...essa foi a prova de fogo...

Embora eu tenha participado das 2 invasões de mundial... Do Timão...