Para esclarecer o lance do gol de Romero ontem

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Breno Feitosa #7.438 @breno.feitosa.da.sil em 01/02/2016 às 13:27

Sou árbitro de futebol, e o lance de ontem o Romero NÃO estava impedido e o lance do jogador do XV de Piracicaba sim, estava impedido. Motivo: A regra é clara, diria Arnaldo, no momento que o jogador do XV cabeceia a bola, seu companheiro que faz o gol estava impedido. O que vai determinar o impedimento é o toque de cabeça do jogador e não o cruzamento, nem a defesa de Cássio. No momento do cruzamento ele estava em posição legal mas na hora da cabeçada, estava impedido, pois estava a frente da linha da bola, portanto, estava impedido. No lance do Romero, não estava impedido. Motivo: no lançamento, Romero estava impedido e Elias não, mas como Romero não participou efetivamente do lance, portanto não se aproveitou de sua posição de impedimento. Quando Elias toca na bola, isso se configura numa nova jogada e Romero, no momento do toque de Elias, estava atrás da linha da bola. Portanto, gol válido. O que importa é o momento de toque na bola. Espero ter ajudado.

383 visualizações e 19 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Últimas respostas

Roberto Roja #350 @carlos.roberto.roja em 01/02/2016 às 14:32

Perfeito.

Publicidade

Everton Luis #1.285 @lourenco78 em 01/02/2016 às 14:29

Cara, apaga esse post, senão já já vão printar e falar que estamos num esquema e que a federação paulista tá vindo buscar árbitro aqui no fórum pra favorecer o Corinthians...

Rsrsrsrs

Jonas Kamikaze #633 @jonaskamikaze em 01/02/2016 às 14:29

Esses lances são tão claros (quando a gente olha no replay) que nem deveriam perder tempo discutindo...

Mas como favoreceu o Corinthians, a mídia anti tem que questionar... Em troca de ibope...

Passa o ano, e a perseguição ao Corinthians continua

Estou vendo que vai ser mais um ano que vamos ter que aturar esse mimimi da mídia falida!

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 01/02/2016 às 14:24

Exatamente controle remoto na mão você só ver o que quer.

Sandra #1 @sandra.lima4 em 01/02/2016 às 14:19

" "

Eu vejo os programas, quando começam a criar historinhas contra o Corinthians mudo de canal simples assim vou ver cake boss, e outras coisas na TV.

Pra isso existe o controle remoto né MIGA.

Robson Oliveira #13 @robson.oliveira4 em 01/02/2016 às 14:24

Mas existe polêmica nesse lance? Foi muito claro que tudo foi legal, nem há o que discutir.

Lucas Eduardo Da Silva #674 @lucaseduardo em 01/02/2016 às 14:22

Só haveria polêmica se o Elias não tivesse tocado na bola e o goleiro afastado ela pros pés do Romero, de resto, só estão de mimimi como sempre.

Antonio Godoi Junior #35 @junior.junior5 em 01/02/2016 às 14:20

Nem tem porque criar polêmica, foi lance legal

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 01/02/2016 às 14:20

Para quererem aparecer só isso.

Alex #6849 @alex.rubens em 01/02/2016 às 13:40

" "

Todos conhecem a regra, mas quando é com o Corinthians sempre se 'esquecem' da mesma e criam uma nova.

Gabriel Guedes #192 @gabriel.guedes7 em 01/02/2016 às 14:19

Sim..isso é bem claro.

Só estaria impedido se Elias não toca na bola. Porque ai não se configura uma segunda jogada nem rebote do adversário (porque goleiro é exceção)

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 01/02/2016 às 14:19

Kkkkkkkkkk, é para acabar mesmo.

Fenyx #1719 @leonardo.marques.de. em 01/02/2016 às 13:45

" "

Sério que alguém tinha dúvida disso?

1 a 10 de 18 respostas