Internacional 1 x 1 Corinthians: partida frenética, decisão em casa!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/04/2017 às 23:39
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Sem dois dos seus jogadores considerados titulares, o Timão viu um ritmo frenético tomar conta do jogo.

Com muitas investidas do Internacional, o Corinthians ainda conseguia levar perigo ao goleiro Marcelo Lomba. Dessa forma, no segundo tempo, o alvinegro abiu o placar com Romero, o que não durou, já que o mandante logo empatou a partida.

O empate em 1 a 1 faz com o que o Timão entre, no jogo de volta, classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. O empate em 0 a 0 dá a vaga ao time paulista, pois o tento fora volta a ter peso na classificação nessa fase da Copa do Brasil.

Sem tempo para pensar e nem se martirizar pelos erros de hoje, o Corinthians já se prepara para o próximo confronto, que será contra o São Paulo, pelo Paulistão.

Semana repleta e sequência duríssima pela frente. Agora só tem decisão e meio a zero é vantagem!

O Meu Timão deixa vocês informados sobre todos os detalhes que permeiam essas fases finais da competições. Até lá e vai, Corinthians!

@paula.psico em 13/04/2017 às 00:01

Sério que tem gente que me negativa por eu dizer que Arana marca mal?

Marca mesmo...

Foto do perfil de Maycon Jhonathan

Ranking: 2.892º

Maycon 1.084 posts

@maycon.jhonathan em 13/04/2017 às 00:01

Hoje o time jogou bem e mesmo fora de casa foi pra cima do adversário.

Pelo menos 2 gols ele faria
Romero perdeu 1 gol feito e ao invés de chegar chutando uma bola dominou errado como SEMPRE e simulou pênalti
Giovani Augusto...nao tem nem o que falar

Foto do perfil de Renato Sccp

Ranking: 2.523º

Renato 1.258 posts

@renato.sccp3 em 12/04/2017 às 23:59

Na Arena a gente resolve! Vai Corinthians!

Foto do perfil de Sidnei Novais

Ranking: 7.046º

Sidnei 312 posts

@sidnei.novais em 12/04/2017 às 23:58

Gostei da movimentação intensa, os jogadores ligados, mas ainda há muito espaço entre os setores e consequentemente, muitos erros de passe. Mas de longe o Corinthians hoje teve a personalidade que faltou nos últimos jogos. E o gol perdido do GA hein...? Xinguei até a 15ª geração dele kkkkk

Foto do perfil de Silvio Serrano

Ranking: 3.433º

Silvio 879 posts

@silvio.serrano em 12/04/2017 às 23:58

O primeiro tempo não me agradou pois a bola parecia que estava quente e nenhum dos nossos jogadores conseguia pegar ou conduzir a bola, já no segundo tempo a coisa foi diferente, jogo de iguais e com oportunidades de gols para os dois lados

@paula.psico em 12/04/2017 às 23:57