Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/07/2017 às 17:47
Por Gustavo Silveira Cherobin (@gustavo.silveira.che)

- Nas 2 últimas rodadas

Avaí x Corinthians: 15a rodada.

Minuto 29 do segundo tempo, e o atacante Joel do Avaí chula a bola na trave. Claro que se fosse gol, poderíamos empatar e até virar, como na bola na trave contra do Betão aos 41 e do Rodriguinho, aos 43 minutos. Final de jogo, 0x0 e resultado bom para o Timão pelo jogo ser fora de casa.

Fluminense x Corinthians: 16a rodada.

Logo na volta para o 2 tempo, aos 4 minutos, gol do Balbuena. Perfeito! 10 minutos mais tarde, aos 14 do segundo tempo, Scarpa chuta e a bola bate na trave, ainda Corinthians na frente. 49 do segundo tempo e gol do Fluminense, mas o bandeirinha anula o gol, dando impedimento, corretamente por sinal. Mas, e se ele não invalida o gol, ou a bola na trave do Scarpa entra? O final poderia ser outro. Final de jogo, 0x1 e resultado perfeito para o Timão.

São Paulo x Grêmio: 16a rodada.

O Grêmio abre o placar no primeiro tempo, aos 19 minutos. Vantagem que era de 9 pontos em relação a nós cai para 6, naquele momento. Sem problema. Vem o segundo tempo e gol de quem? Lucas Fernandes, ele que não era relacionado e muito menos não jogava havia muito tempo por conta de uma lesão no músculo da coxa, entra na partida. O garoto fez o gol aos 18 minutos, assim empatando a partida. A vantagem do Grêmio para o Corinthians aumenta para 8 pontos. Pode ter certeza que os Gremistas sentiram a vantagem aumentar. Após alguns minutos do gol, Lucas Fernandes sente uma fisgada na coxa, e hoje, 25/07, um dia após o jogo, constatou uma lesão no garoto, no mesmo local da anterior, infelizmente claro, e com isso ele ficará 1 mês fora de combate. E o que temos com isso? Sorte de campeão? O garoto, que a tempos não jogava por conta de uma lesão, ficou bem para o jogo, foi relacionado, entrou no segundo tempo, fez o gol de empate, a vantagem nossa para o Grêmio aumentou...

Sorte de campeão? Sim, é bom sempre andar ao lado da sorte, mas nunca depender e esperar por ela. Faça o teu trabalho bem feito, será árduo, terão pessoas querendo te derrubar, mas, as vezes, a sorte vem para quem merece. E isso não demérito algum, digasse de passagem!

Eu tenho está superstição de 'sorte de campeão', e mesmo estando na 17a rodada, eu sei que temos grandes chances de ser campeões, muito pelo fato de termos um P.U.T.A comandante a frente da equipe, um cara batalhador, honesto e de muita personalidade. Nos tornando campeões, vamos ficar ainda mais fortes e lembrados como o maior clube do Brasil!

A nossa torcida, estes jogadores... Este clube, Sport Clube Corinthians Paulista, este sim MERECE ser Campeão Brasileiro de 2017!

@wagner.roque.viegas em 25/07/2017 às 17:59

Só não concordo com a parte da lesão do garoto. Qualquer poderia ter feito o gol. O resultado deles nada tem a ver com nossa sorte. Assim como acho nossos empates não são sorte do Grêmio.

Avatar de Diego Pinheiro

Um dia Cássio entrou no lugar do goleiro que tinha acabado de ser Campeão Brasileiro

Última resposta há 8 segundos por SILVA SILVA

183respostas

• Avatar de Vinicius Arantes de Jesus e silva

A verdade é que ninguém sabe o que fazer com o Corinthians!

Criado em 16 horas por Vinicius Arantes de Jesus e silva

0respostas

• Avatar de Fernando Prado

PROBLEMA MUITO SÉRIO! Contratações Massivas no Sub-20!