Foto do perfil de Marcus

Marcus 8 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/01/2018 às 09:29
Por Marcus Vinicius Januário Ludovico (@janubinha)

No próximo jogo contra a ferroviaria, na quarta feira, certamente o Carille vai entrar c os reservas por causa do clássico. Com isso, o centroavante que iniciará a partida será o Jr. Dutra. Ele vai fazer o gol da vitória por 1x0... Depois da boa atuação, o Carille vai sacar o Kazim e deixar o Dutra de titular contra os bambis... Na hora do jogo, Gabriel será expulso injustamente no primeiro tempo e o Corinthians vai segurar o 0x0 durante quase toda a partida. O único lance interessante do Jr. Dutra no jogo vai ser um chapéu pra cima do Petros. Aos 43 do segundo tempo, escanteio para o São Paulo e mudança no Corinthians (sai Jr. Dutra e entra Kazim). Os bambis cobram o escanteio, Cássio pula e tira de soco, o rebote fica com Jucilei que é pressionado por Matheus Vital que acaba roubando a bola e disparando sozinho para o ataque. Ele levanta a cabeça e vê Kazim na outra ponta correndo sozinho que nem um louco. Vital tenta lançar e a bola rebate no zagueiro, voltando para o pé do meia corintiano. Na outra tentativa ele encontra Kazim que, cara a cara com sidão faz o gol da vitória.

@guto2701 em 22/01/2018 às 09:38

Em 2019, torcida do Corinthians pede André Balada depois da milionária venda de Kazim para o futebol asiático

Foto do perfil de Carlos Gustavo Barbosa Bentivegna

Ranking: 2.425º

Carlos 1.308 posts

@bentivegna em 22/01/2018 às 09:43

Mano procure uma sala de NA(narcóticos anônimos) perto da sua casa, a droga vai te prejudicar cada vez mais.

@vinicius.luiz em 22/01/2018 às 10:24

Essa era da bora hein,.. Poê dessa pra mim..

@tarcisio.do.nascimen em 22/01/2018 às 09:58

Eis que o Kazim ressurge das cinzas, desencanta e logo vai ser artilheiro do Paulista, depois vice artilheiro do BR 2018.

Aí vários times da Europa vão querer contratar-lo e assim nós livramos dele.

Foto do perfil de Guilherme Carol

Ranking: 3.333º

Guilherme 913 posts

@guilherme.carol em 22/01/2018 às 09:52

O Carille coloca volante perdendo jogo...imagine com 1 a menos empatando kkkk coloca o Kazim lento...ele ia por o Camacho...Maycon e o Mantuan no ataque