Ranking: 2.240º

Eduardo 1.445 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/03/2018 às 22:01
Por Eduardo Martin (@eduardo.martin1)

A postagem não é com intuito de reclamar sobre Jr. Dutra ou Endeusar Matheus Matias, mas o Carille acabou o jogo com uma substituição faltando, poderia ter colocado o garoto nem que fosse só 1 minuto só para ele sentir como é entrar em campo na Arena com a torcida apoiando.

Foto do perfil de Caio Cesar Santos Da Silva

Ranking: 36º

Caio 24.775 posts

@caio.cesarjn em 22/03/2018 às 22:12

Pra mim está ótimo. Até o Júnior Dutra fez uma partida razoável. Participou muito mais do que em outros jogos. Infelizmente perdeu um gol que não pode perder, tem que melhorar a pontaria.

Mas se movimentou bastante, fez pivô, abriu espaços para os meias. Tomara que continue evoluindo.

Foto do perfil de Danilo Ferreira

Ranking: 3.468º

Danilo 869 posts

@danilo.ferreira20 em 22/03/2018 às 22:12

Também fiquei com essa sensação! O Carille poderia ter tirado o Dutra (que estava segurando as bolas no ataque) lá pelos 40 do segundo tempo, só pra dar um gostinho para o mlk!

Foto do perfil de André Oliveira Reis

Ranking: 1.692º

André 1.940 posts

@dredre em 22/03/2018 às 22:11

Pensei nisso também! Já imaginei também se o cara entra faltando 1 min e faz o terceiro gol...hahaha... Ia ser muito loko!

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Raphael

Ranking: 4.828º

Raphael 562 posts

@raphaelarruda96 em 22/03/2018 às 22:10

Como um amigo disse, também acho que se tivesse saido o terceiro gol ele teria entrado.

Porque enquanto estava 2x0, tinha a possibilidade de levar um gol besta e irmos pros pênaltis, imagina se matheus Matias tá em campo e erra o pênalti...

Como dito, acredito que teria entrado caso tivesse 3x0