São Paulo 1x0 Corinthians: irreconhecível!

Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/03/2018 às 17:56
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Irreconhecível, essa é a palavra que define o Corinthians no jogo de hoje.

O time já sabia dos importantes desfalques que teria para essa partida, mas a repentina saída de Rodriguinho por conta de dores na coxa derrubaram todo o planejamento do técnico Fábio Carille para o duelo.

Sem propor o jogo e cometendo erros infantis, o Timão não foi nem sombra daquele time aguerrido, sua principal característica.

Sofrendo com a pressão adversária, foi do próprio erro que a equuipe deles chegou ao gol, ainda no primeiro tempo, que definiu o marcador.

Carille bem que tentou mudar posicionamento colocando os jogadores para marcarem mais adiantados na etapa final, mudou algumas peças, promoveu as entradas de Lucca e Pedrinho, mas nada adiantou.

Agora, pela segunda vez nesse campeonato, o Timão tem que reverter o resultado em casa. Leva para a Arena a missão de ganhar por dois gols de diferença para se classificar sem ter que passar pelos pênaltis.

O jogo é na quarta-feira e o Meu Timão traz toda a cobertura para vocês! Até lá e vai, Corinthians!

Foto do perfil de Andy - 8

Ranking: 936º

Andy 3.336 posts

@andy-8 em 26/03/2018 às 00:04

Como dizia minha mãe: em casa a gente conversa!

Quarta é dia de caçar Bambi!

Foto do perfil de Camila Magalhães

Ranking: 133º

Camila 389 posts

@camimagalhaes em 25/03/2018 às 23:20

Irreconhecível não diria, pelo contrário, diria esperado até. Time não tinha criação alguma, peças sem entrosamento e ficou ainda mais complicado com mais um desfalque. Carille claramente fechou o time pra tentar resolver em casa. Elas nem jogaram essa bola toda pra merecer a vitória, problema é que nós fomos mais medíocres, e oferecemos o gol. Não criamos uma oportunidade. Nem chute a gol. Alterações demoraram pra acontecer...E pra galera que pede os mais novos como titulares, vejam este jogo e entendam porque a comissão pede calma. Perdeu e tem gnt pedindo a cabeça do Mantuan por uma lance de infelicidade, e até do treinador...Vamos apoiar quem entra e deixar de bipolaridade.

Esses erros amadurecem o time, temos mais alguns torneios mata matas pela frente, isso tudo é aprendizado. Vejam que ano passado não perdemos nenhum mas também ficamos pelo meio do caminho em 2 competições.

PS: Me recuso a dzr algo sobre Lucca e Jr Dutra. As atuações dzm por si só! Eu também estou cansada.

PS 2: Jogo feio, ruim, o time perdendo e o Henrique sendo imprudente dando altas atrasadas de bola para o Cássio, sem necessidade.

Foto do perfil de Beto Lima

Ranking: 8.253º

Beto 239 posts

@beto.lima2 em 25/03/2018 às 23:04

Carilke apostou tudo no 0 x 0. O. Máximo que conseguiria era um empate... Só vamos sabe deveu ideia foi boa na quarta feira... Risco assumido

Foto do perfil de Guilherme Caxias

Ranking: 1.245º

Guilherme 2.580 posts

@guilherme.caxias em 25/03/2018 às 23:01

Cadê os babacas que falaram que o time estava confiante, que o spfw era freguês, e fizeram post criticando sobre o cara que disse pra gente não comemorar antes da hora? Eu avisei, agora ficam negativando todo mundo porque ficaram ILUDIDOS!

@baltazar.1954 em 25/03/2018 às 22:43

O time hoje levou muito a sério esse negócio de respeitar as minas.

Foto do perfil de Leco Da Silva

Ranking: 1.757º

Leco 1.875 posts

@leco.da.silva em 25/03/2018 às 22:18

O que o São Paulo fez de bom Jô segundo tempo? O Corinthians teve a posse de bola o tempo todo mas pecou na criação, não foi esse desastre que criaram no site não, vocês do site só vem a vitória nas suas frentes e não veem outro tipo de análise não, e também vocês falam pelo coração e não pela razão não