Chapecoense 0x1 Corinthians: classificado!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/08/2018 às 23:40
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Podemos dormir mais tranquilos, nação! O Corinthians garantiu a vaga para a semifinal da Copa do Brasil.

O jogo foi feio, não tem como negar. O Timão ainda sofre com vários erros que vêm incomodando à torcida, melhor exemplo disso é o primeiro tempo fraco. Os comandados de Osmar Loss não sofreram, mas também não fizeram a Chapecoense sofrer.

A etapa final começou no mesmo ritmo, nenhum time teve chances claras de gols, até que Jadson, em uma cobrança de falta, abriu o placar para o Timão. Há quanto tempo o maestro não anotava um gol de falta? Alguém sabe?

Placar agregado em 2 a 0 para o Corinthians! O adversário da semifinal também está definido e será o Flamengo. Que clássico, meus amigos!

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão , é claro, cobre tudo que rolar até lá.

Vai, Corinthians e boa noite, bando!

Foto do perfil de Bruno Souza

Ranking: 237º

Bruno 8.882 posts

@bruno.souza47 em 15/08/2018 às 23:52

Jogando essa bolinha aí fica difícil, temos que melhorar muito pra chegar na final..

Foto do perfil de Carlos Augusto

Ranking: 411º

Carlos 6.172 posts

@carlos.augusto.lima. em 15/08/2018 às 23:52

O que me incomoda são os passes errados, as vezes o cara está a dois metros e os caras erram, o Clayson é o pior!

Foto do perfil de Lukaa Garcias

Ranking: 720º

Lukaa 4.095 posts

@lukaa.garcias em 15/08/2018 às 23:51

O time tem que jogar muito este time do Flamengo encurralou o Grêmio lá na casa deles e o Grêmio não é de ficar recuado.O time tem que entrar no mais alto nível igual os jogos da final do paulista.