Corinthians 1x1 Santos - Recuar o time nos custou 2 pontos

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/10/2013 às 18:14
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Fizemos um bom primeiro tempo, é fato. Podíamos ter feito 2x0, mas o segundo gol não saiu.

E pra não surpresa de todos, o Corinthians recuou completamente na etapa final.
É triste ver um time jogando como se 1x0 fosse suficiente, sempre.
Não é assim que queremos ver o nosso time jogando.

Bom, o resultado todo mundo já sabe: o Santos fez o gol e mais foram 2 pontos embora. Com isso, veio o 14º empate do Corinthians na competição, algo completamente medíocre para o tamanho e investimento do clube.

Tá difícil...

Foto do perfil de Amadeu Geraldo Colombo

Ranking: 194º

Amadeu 9.787 posts

@colombo em 28/10/2013 às 10:55

Todo mundo fala mau do Douglas, mas ontem êle jogou muita bola. Daí vem o Tite no segundo tempo e recua todo mundo (foi só fazer o gol ). Virou técnico de segundona.

@ney.carvalho em 28/10/2013 às 10:24

É uma VERGONHA um time do porte do nosso querido Timão, ficar entregue às mãos dum técnico tão medíocre como o Tite. Um time como o nosso NÃO PODE se acovardar depois que marca o primeiro gol. É uma vergonha não termos um técnico com coragem para seguir em freente e buscar a vitória...fica fazendo SÓ O NESCESSÁRIO...NÃO DÁ MAIS!

Foto do perfil de Luan Prado

Ranking: 1.811º

Luan 1.804 posts

@pradinho em 28/10/2013 às 09:52

Por favor me vejam, já deu Tite, minha paciencia se esgotou, tchau, eu te respeito por tudo que fez, mas sua forma de por o time pra jogar recuado nos dá ancia de vomito

Foto do perfil de Cleber Giusti

Cleber 189 posts

@cleber.giusti em 28/10/2013 às 09:43

E o cara dando entrevista falando que sentiu falta do Romarinho... Haaa para...

Foto do perfil de Myro Fiel

Ranking: 174º

Myro 10.386 posts

@psiquiatra em 28/10/2013 às 09:43

Eu já disse e vou repetir. Tite tá de sacanagem. Ele vai sair do Timão no fim do ano e quer deixar o Corinthians fora de qualquer disputa importante.

Já foi esquisito no final do primeiro turno ele ter desmotivado todo o grupo publicamente quando jogou a toalha e disse que o brasileirão já era. ABSURDO a atitude mas na época deixei passar.

No jogo contra o Grêmio ele tinha entrou com Danilo que segundo ele mesmo é reserva porque atravesa mal momento técnico.

Ontem ele colocou o Rodriguinho aos 45min do segundo tempo.

Agora esta pedindo publicamente a FRITURA do Pato. Está esquecendo que o maior responsável é ele mesmo e seu esquema tático covarde que quando faz um gol instintivamente recua pra garantir o resultado, porque foi ensinado assim. 1x0 é goleada.

SUMA Tite...

Foto do perfil de Phillipe #vaicorinthians

Ranking: 209º

Phillipe 9.384 posts

@phillipe.eduardo em 28/10/2013 às 09:42

Gol do Santos foi um achado jogamos bem o jogo todo, e pato n entrou foi? A tá nem vi ele jogando... Como sempre...