Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/10/2018 às 16:20

Tem vários que pedem Pedrinho de titular...

Pois bem...

Vou citar dois onde o Pedrinho entrou no segundo tempo:

Bragantino - Perdíamos de 3x1, ele entrou no segundo tempo e guardou um gol;

Flamengo - Estávamos empatando em 1x1, ele entrou no segundo tempo e marcou o gol;

Agora, nos jogos que ele entrou de titular, não me lembro de marcar gol (teve um na Libertadores, mais não lembro se ele iniciou jogando).

Apenas quero chegar ao ponto que, Pedrinho não pode começar jogando por conta da marcação, coisa que exige muito do jogador, coisa que Romero e Clayson fazem, porém, Pedrinho não tem o mesmo pique que eles ainda, Pedrinho é aquele mlk liso, passa por dois ou três, faz sua firula, mais cansa muito devido a marcação.

No segundo tempo, se estivermos ganhando, ai ele é essencial, porque o Jadson fica sozinho no meio, ele pega a bola e não tem para quem passar, e não consegue passar por 2 ou 3 jogadores, Pedrinho já conseguiria, uma bola que ele pegue ali no meio, com a zaga deles desarrumada, ele dribla, arranca e marca o gol... Agora com o Jadson no meio, perdemos tempo demais e não temos contra-ataque.

Essa é minha observação... Vaaiiii Corinthians!

Últimas respostas

Foto do perfil de Richard Vinicius

Ranking: 392º

Richard 6.378 posts

@richard.vinicius1 em 17/10/2018 às 17:20

Se não for ele vai ser quem?

Romero que não faz gol há meses e não produz nada ofensivamente? Justamente em um jogo que precisamos de gol?

Clayson que erra tudo que tenta?

Foto do perfil de Ronaldo Lourenço

Ranking: 3.055º

Ronaldo 1.011 posts

@ronaldo.lourenco1 em 17/10/2018 às 16:47

Pedrinho infelizmente e absurdamente da idade dele não está preparado para jogar os 90 minutos, essa é a verdade!

Foto do perfil de Mestre Yoda

Ranking: 484º

Mestre 5.533 posts

@rafa.4.7 em 17/10/2018 às 16:29

Pedinho várias vezes tem a oportunidade de driblar, arrancar e fazer o gol, o problema é que ele consegue se livrar da marcação no drible, mas no arranque não consegue.