Ranking: 1.135º

Norberto 2.774 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 16/05/2019 às 20:35
Por Norberto Valverde (@norberto.valverde)

Grande WILSON MANO(lembram dele), que estava no camarote da Arena, ontem, assitindo ao jogo, disse no programa Os Donos da Bola, que o Corinthians não jogou tão mal asim como estão falando.Se tivessemos feito o primeiro gol no começo, a história seria outra. Que o Corinthians tem toda chance de reverter o placar no Maracanã.Nao ve tanta superioridade do Flamengo, como alguns comentaristas falam.Vamos esperar.Na minha opiniao, jogando em casa, a pressão e muito maior.Vamos para o Maracanã, com outro estilo de jogo.Tenho certeza.Carille vai te mostrar porque e tri campeão paulista.

Foto do perfil de Wanderson Silva Macêdo

Ranking: 7.725º

Wanderson 266 posts

@masterwbr em 17/05/2019 às 15:49

Se a torcida não apoia, quem irá apoiar? Torcida é reconhecida pelos rivais por acreditar sempre, apoiando perdendo ou ganhando.

Foto do perfil de Fernando Silva Teixeira

Ranking: 596º

Fernando 4.762 posts

@fst141910 em 17/05/2019 às 15:43

Concordo plenamente...

Ganharam o jogo com um gol 'achado' no fim do jogo, e ainda se dizem superiores...

Não é a toa que são apelidados de CHEIRINHO...

@claudiofsantos em 17/05/2019 às 14:16

Resultado em aberto para as duas equipes...Ainda há 90 minutos em disputa!

Foto do perfil de Fábio De Carvalho

Ranking: 147º

Fábio 11.176 posts

@fabiomcbaltz em 17/05/2019 às 14:13

Se galinhas tivessem chifres seriam engraçadas ainda mais.

Com 13 minutos o Flamengo quase abriu o placar com uma cabeçada que soprou nossa trave direita. 15 minutos depois, ou mais ou menos por aí, Everton Ribeiro quase faz um gol de placa. Enquanto isso, lá na defesa rubro-negra, Diego Alves não havia sido incomodado vez alguma.

Veja bem, nessas de 'se', mas um pouco mais realista, o placar poderia estar 2x0 para o Flamengo, dentro da Arena Corinthians, com pouco mais de 30 minutos de jogo.

Foto do perfil de Capitão Yami

Ranking: 1.523º

Capitão 2.118 posts

@jhoe.dias em 17/05/2019 às 14:11

Com a volta de Júnior Urso e Gustavo temos chances sim. Ainda tem o Wagner Love que vai fazer a lei do ex valer lá no Maracanã.