Ranking: 60º

Camila 1.158 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/07/2019 às 18:06
Por Camila Santos (@camila.santos7)

Faltando 5min pra acabar o jogo! Pohaaaa assim não dá! Porque não mudou antes. Só o que jogou nesses 3 min podia ter metido vários gols Com pelo menos 20min jogo. Tem que entrar boselli, vital e Pedrinho no meio. Tá na cara dele mas o burro teimoso não sai do lugar. E avelar se sair fica melhor ainda.

Últimas respostas

Foto do perfil de Vinicius Rebouças

Ranking: 1.232º

Vinicius 2.584 posts

@vinicius.reboucas1 em 21/07/2019 às 18:42

Tem que dar graças a Deus que o zagueiro fez pênalti, porque Vagner Love ia perder aquele gol. Já estava trançando a bola nas pernas quando recebeu o toque. Ridículo demais!

Foto do perfil de Matheus Leite

Ranking: 1.163º

Matheus 2.729 posts

@matheus.leite em 21/07/2019 às 18:40

Love era pra ter saido logo após o pênalti, love tá lento, perde todo tempo se bola, se o jogador do Flamengo não faz aquele pênalti o love iria perder o gol, ficou correndo com a bola em câmera lenta

Foto do perfil de Felipe Ribeiro

Ranking: 477º

Felipe 5.583 posts

@lipeaft em 21/07/2019 às 18:32

Ele mudou enquanto ainda estávamos ganhando, só o Boselli entrou depois do gol do Flamengo.

Foto do perfil de Vitor Gomes

Ranking: 4.592º

Vitor 599 posts

@kafka em 21/07/2019 às 18:22

Não gostei das substituições. Poderíamos ter perdido o jogo por causa delas. Conseguimos um EMPATAÇO...

Foto do perfil de Karo Ross

Ranking: 182º

Karo 10.153 posts

@kaique.roberto em 21/07/2019 às 18:15

Ele não mudou antes porque o time estava melhor e não esperava uma falha daquela do Cássio.

Não precisamos perseguir o técnico dessa maneira, é obvio que depois que tomou o gol daquela maneira precisava mudar o time urgente, mas antes do gol não existia a necessidade já que o time estava bem e o Flamengo ineficiente.

Hoje foi um daquelas meia duzia de partidas que o Carille foi bem até.

Foto do perfil de Dalborgha Da Fiel

Ranking: 6.832º

Dalborgha 329 posts

@adelson.jr em 21/07/2019 às 18:08

Ele prefere esperar tomar o gol pra mudar. E que todos que defendem esse retranqueiro morram abraçados e elogiando 1x0 com gol de pênalti.

Foto do perfil de Juan Carlos

Ranking: 1.142º

Juan 2.761 posts

@juan.carlos17 em 21/07/2019 às 18:07

Ué, mas já eram 40 e poucos do segundo tempo quando tomou o empate e ele iria por o Everaldo antes. Fora que o jogo ficou 6 minutos parado.