Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/10/2019 às 17:04

Campo com a temperatura perto de 70 graus
Na lateral galão de água gelada de 10 litros

Sétima jogada do Apodi em cima Avelar, 5 minutos de jogo;
Gil tirando tudo por cima, cabeça inchada de tanto cabecear;
Ralf na cola do Jonathan Gomes, pit bull incansavel, maluco pede pra sair com 15 minutos de jogo;
pênalti para o CSA vacilo do Manoel, VAR anula, graças a Deus;
Pedrinho no contra-ataque ele contra 5, anemia dribla 3 no quarto cansou e caiu, juiz deu falta, todo mundo na área Sornoza na cobrança, isola, fim do primeiro tempo;

Começa o segundo tempo, saída de bola do Timão, primeiro toque na bola de Gustavo;

Pressão do time da casa, Timão com aquelas duas linhas de cinco dois palmo da área do Gigante, parece a muralha da China, Carille sorrindo com o posicionamento, Ricardo Bueno entra agora vem mais jogada aerea, Carille chama Marlon, quem sai? Mateus Vital, Cleber Machado pergunta para o Casão que ele achou da substituição que não responde saiu da cabine.

Sobe a placa dos acréscimos, 8 minutos, torcida do Corinthians joga duas bombas perto do transformador mas não adianta, escanteio para o CSA todos na área, goleiro, zagueiro, gandula, mascote, atenção total, Gil mostro corta, contra-ataque rápido 4 contra 1, passe errado do Avelar e acaba joga faltando 3 minutos ainda. Tudo igual 0x0.

Últimas respostas

Foto do perfil de Pilo Romano

Ranking: 286º

Pilo 7.822 posts

@pilo.romano em 31/10/2019 às 09:22

Kkkkkkkkkk foi exatamente isso, só que pior.

@maicon.custodio em 30/10/2019 às 19:03

Faltou o Clayson com seus dribles ousados e aqueles chutes certeiros de fora da área.