Ranking: 4.159º

Caio 681 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 13/02/2020 às 11:03
Por Caio LRO (@caio.lro)

Cássio - Fez duas boas defesas no primeiro tempo, ao meu ver falhou no gol, não chega a ser um frango e sim uma falha, foi com braço de Julio Cesar;

Fagner - Bem no apoio, bateu uma falta no travessão e quase marca no segundo tempo com um chute colocado de esquerda, perdeu sua ajuda nas tabelas após a expulsão;

P Henrique - Um dos melhores do time, não deu chances para os atacantes, rápido, ganhou todas por baixo e por cima;

Gil - Bem no jogo, no lance da falta pelo único ângulo que vi, não foi nada!

Sidcley - Estava bem no primeiro tempo, depois morreu, insistir com ele por enquanto é queimar uma substituição;

Piton - Entrou elétrico, dando mais velocidade na lateral porém pouco produziu;

Camacho - Bem no jogo, abriu diversas jogadas sempre buscando um passe em vertical, tomou amarelo muito cedo e assim dificultava na marcação;

Cantillo - Bem no jogo também, assim como o Camacho, parece que já joga aqui há tempos... Raçudo e voluntarioso, apóia e defende, foi prejudicado com um cartão muito cedo;

Luan - Enfim estreou... Fez o primeiro gol, enfiou a bola para o Vagner Loco no segundo gol, participou bastante do jogo e quase guardou aquele gol de falta, no final cansou e não tinha mais substituição (se não tivesse entrado com o Sidcley talvez teria saído)

Pedrinho - Estava participando bem do jogo, tomou o primeiro amarelo e confesso que só vi no estádio, não sei se foi merecido, o segundo, um pouco imprudente, mas o juiz poderia ter advertido verbalmente.

Vagner Loco - Como atacante, sempre vai bem, criou chances de perigo, uma bela assistência para o segundo gol, após a expulsão correu bastante, segundo tempo morreu;

Boselli - Autor do segundo gol, fez um bom jogo, deu opção, tabelou, deu um pouco de azar no segundo tempo onde a bola bate em sua barriga e espirra um pouco mais;

Gustavo - Não acertou uma bola aérea que é sua característica e com a bola no pé a mesma coisa, muito mal

Janderson - Entrou pra dar velocidade, não conseguiu criar muita coisa;

Tiago Nunes - Acertou na entrada do Vagner Loco, o time criou bastante coisa, ao meu ver errou com o Sidcley, por enquanto é substituição garantida;

O time no geral foi bem, criou chances de abrir 3,4 no primeiro tempo, jogou com um a menos desde os 28 min do primeiro tempo e isso pesou no final... Merecia uma sorte melhor!