Água Santa 2 x 1 Corinthians - Mais uma derrota!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/02/2020 às 16:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthins começou a partida um pouco melhor, dominando o meio campo. E não demorou para o Timão abrir o placar. Vagner Love foi oportunista e marcou o gol do alvinegro antes dos dez primeiros minutos de jogo.

Aos vinte e três minutos o Corinthians chegou a ampliar o placar com Mauro Boselli, porém o juiz acabou marcando o impedimento e anulando o gol corinthiano.

A partir dos vinte e cinco minutos o Água Santa melhorou e conseguiu o empate próximo aos trinta minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo ficou bem igual, sem muitas chances para os dois times. Tiago Nunes ainda colocou Pedrinho e Everaldo para tentar mudar alguma coisa, mas pouco mudou, torcedor.

Próximo dos trinta minutos, Lucas Piton ainda teve uma boa chance, mas acabou chutando pra fora. Estava complicado!

Aos trinta e três minutos, Camacho levou o segundo amarelo e foi expulso. A vitória acabou ficando mais difícil, Fiel!

Nos acréscimos, o Água Santa aproveitou a oportunidade e marcou o segundo. Corinthians é derrotado por 2x1.

Sem tempo para aproveitar o feriado do Carnaval, o Timão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Santo André, na Arena, em Itaquera.

Até a próxima, Fiel. Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Antônio De Pádua Silva Padinha

Ranking: 1.968º

Antônio 1.657 posts

@padinha em 22/02/2020 às 18:19

NOTAS ABSURDAS - ESSE PESSOAL VÊ OUTRO JOGO - O JUIZÃO errou muito contra o Corinthians, para atender às reclamações do SP junto à Federação, cobra mandada: um gol de Boselli anulado (duvidoso), um jogador que fez 4 faltas graves e levou 1 amarelo (deveria ter levado vermelho no carrinho contra Fagner), a explusão de Camacho numa falta sem violência (a equipe com 10 no meio do 2º tempo) e para fechar, um gol irregular do valente Água Santa (o jogador levou a bola com o braço). Tudo e todos contra o Timão e ninguém fala nada! Deus perdoe este apitador de encomenda e a FPF, abençoe nosso Timão, não voi conseguir nos segurar, a equipe está evoluindo, nem arbitragens nem nada vão impedir o avanço do nosso futebol, ainda neste Paulistão e na temporada 2020.

Foto do perfil de Vanderley Dias Kelnox

Ranking: 554º

Vanderley 5.002 posts

@vandik em 22/02/2020 às 18:11

Na minha humilde opinião o time é fraco e o Thiago Nunes vai ter muito trabalho para fazer esse time render. O pior de tudo é que esse time é fraco mas é caro. Estamos gastando rios de dinheiro por um time que não consegue ganhar do Guarani do Paraguai e do água Santa.

Foto do perfil de Rogério Lincoln De Souza

Ranking: 1.199º

Rogério 2.658 posts

@lincolnfiel em 22/02/2020 às 18:11

Jogadores precisam ser cobrados! Não suportam regrinhas? Vaza!

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.284º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 22/02/2020 às 18:09

Inacreditável. Perder para o água santa! Infelizmente eu estava certo... Thiago Nunes não tem know how pra comandar Corinthians tem quer ser técnico picao... Nem Carille resistiu... Outra.eu avisei o time e fraco e pirou trouxeram de volta jogadores como Pedro Henrique e Camacho que não serviam nem pra banco e disseram que era reforços. DO JEITO QUE ESTA AI. COM ESSE técnico INEXPERIENTE E COM ESSE TIME FRACO VAI CAIR PRA SERIE B. A hora de mudar e agora...

Foto do perfil de Anderson Nito

Anderson 1 post

@anderson.nito em 22/02/2020 às 18:07

Parabéns Thiano Nunes...fdp! Onde você acha que esses caneludos sabem tocar bola igual o Barcelona! Tem fechar a bosta da defesa seu mané...toda hora a zaga no sufoco...perde p todo mundo com esse esquema e esses atacantes e meias lixo!

@rafael.amorim4 Apoiador em 22/02/2020 às 18:06

Se continue assim, ele cai ainda no Paulista.

Não pra mim, mas tá se complicando sozinho.

Foto do perfil de Henry Vj

Ranking: 4.147º

Henry 683 posts

@hj007 em 22/02/2020 às 18:05

Não tem como ganhar jogo com jogadores tão ruins como Everaldo e Toni Gonzalez, além de centroavantes sem velocidade como Boselli e Love, Fora isso, não existe mais linha de impedimento em nossa defesa e a cada dois jogos, terminanos com 10 em campo.

Tem também jogador covarde, que quando entra nãofaz nada, como Vital.