É a impressão que fica depois de entrar nesse fórum, o Corinthians com um time em 'reconstrução' do estilo de jogo, elenco razoável, time correndo os 90 min, Weverton salvando o Palmeiras, se eu não tivesse assistido o jogo, iria pensar que o Corinthians tomou uma goleada, o time é esse ai, não somos uma potência, mas vamos apoiar, nunca foi fácil!

@rodrigo.castelan em 06/08/2020 às 00:14

Corinthians foi melhor no primeiro tempo. E caiu no segundo.

Mas e normal, o favorito são os caras. O Corinthians ser competitivo e o que temos qie cobrar.

Foto do perfil de Andre Batagini

Ranking: 2.088º

Andre 1.559 posts

@batagini em 06/08/2020 às 00:52

Foram 3 fases os primeiros 45 que o Corinthians controlou o jogo, aí foram 15 minutos de inércia o Palmeiras praticamente trocou o ataque inteiro, o Corinthians tirou Ederson e Luan, aí vimos 30 minutos de controle do Palmeiras, nessas que elenco qualificado faz diferença.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rogerio Savio

Ranking: 125º

Rogerio 12.885 posts

@rsavio em 06/08/2020 às 10:42

O time é limitado mas um pouco mais de ousadia e teria vencido.

Foto do perfil de Cristian Marinho De Souza

Ranking: 4.837º

Cristian 558 posts

@cristians em 06/08/2020 às 10:30

Se a analise for em cima do jogo todo, o Corinthians foi melhor! O primeiro tempo foi superior e o segundo foi um jogo muito truncado, sem chance nenhuma de gol...

Foto do perfil de Marcelo Fernandes

Ranking: 674º

Marcelo 4.316 posts

@batman em 06/08/2020 às 10:18

Com certeza o Corinthians foi bem melhor no começo depois o luxa acertou a marcação mais o palemerdas não jogou bem depois também

Foto do perfil de Pedro Corat

Ranking: 1.993º

Pedro 1.644 posts

@pedrocorat em 06/08/2020 às 08:42

Pois é! O time foi bem no primeiro tempo. Se não fosse o Weverton no chute do Vital e a finalização errada do Ramiro, era 2 X 0 no intervalo e caixão e vela preta. Mas era um clássico, final de um campeonato que ficou 4 meses parado e que alguns davam o Corinthians como rebaixado.

Aí no segundo tempo era óbvio que os porcos viriam pra cima, pra eles era muito melhor fazer o resultado no primeiro jogo. Não fizeram. Garanto que o vestiário deles estava muito mais tenso que o nosso após os 90 minutos.

'Ah, mas tem que jogar bonito'. Concordo. Quando se tem um elenco que oferece características para tal. Quem fica na história é o campeão, não o que deu espetáculo.

Foto do perfil de Willian Reis

Ranking: 677º

Willian 4.302 posts

@willian.reis3 em 06/08/2020 às 08:39

Os leitões não eram favoritos? O time que bateria de frente com o flamenguinho? Não entendo tanta crítica ao jogo de ontem. O Tiago olha para o banco e não vê opções. Conseguimos neutralizar o parmera e só não ganhamos porque o Ramiro ERROU o gol e o Weverton fez uma defesassa no chute do Vital que eu gritei gol. Eu também teria tirado o Ramiro e adiantado o Ederson, mas será que alguma vez na vida isso foi treinado?
Foto do perfil de Carlos Gabas

Ranking: 707º

Carlos 4.157 posts

@carlos.alberto.prado em 06/08/2020 às 08:29

Vai ficar tampando o sol com a peneira até quando? Esse bla, bla de time em reconstrução e conversinha furada já estamos no mês oito quer esperar até quando? 2050 vamos ser realista o time e fraco deu sorte até agora quando entrar nos campeonato com quantidade de time mais qualificado você vera o desastre, Ramiro, Luan o Jô se ele loco o Jô dominado uma bola parece que não tem juntas no joelho.

Foto do perfil de Ullisses Dias Da Silva Machado

Ranking: 875º

Ullisses 3.477 posts

@ullissesmachado Apoiador em 06/08/2020 às 08:12

Não estou entendendo toda essa insatisfação da galera. Se eles fossem tão superiores, não teriam tido 40% de posse de bola. Weverton salvou duas vezes!

Foto do perfil de Emerson Marques De Jesus

Ranking: 1.536º

Emerson 2.104 posts

@lokomarks em 06/08/2020 às 08:04

Eu não me lembro de nenhuma grande defesa do Cássio no jogo. Jogamos bem sim. A defesa esta impenetrável.