Fórum do Corinthians

Eu acredito no Corinthians! Sylvinho vai dar jeito nesse time e vamos conquistar muitas vitórias!

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Alessandro

Alessandro 4 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/06/2021 às 20:17
Por Alessandro Gomes Painati (@alepainati)

Enquanto existir 1% de chance eu sou 99% de fé, vai Corinthians.

210 visualizações e 6 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Últimas respostas

Foto do perfil de Fabio Dos Santos

Ranking: 3.354º

Fabio 738 posts

@lindoso em 16/06/2021 às 19:18

To em duvida

Foto do perfil de Renan Ferreira Da Silva

Ranking: 100º

Renan 12056 posts

@fiel.renan em 16/06/2021 às 19:17

Quero ser otimista assim também KKKKKKKKKKKKKKKKK

Foto do perfil de Alan César Gideão Ferreira

Ranking: 91º

Alan 12647 posts

@alan.cesar.gideao.fe em 16/06/2021 às 18:15

E se existisse 0% de chance, eu seria 100% de fé!

Foto do perfil de Erenildo Ferreiracruz

Ranking: 11.070º

Erenildo 102 posts

@erenildo.ferreiracru em 14/06/2021 às 20:29

Com o Luan de Falso Nove? Coloca o Varanda, O Cauê, se não Derem Conta, as CONTAS PARA OS DOIS...

Foto do perfil de Luis Carlos

Ranking: 1.219º

Luis 2108 posts

@luis.c em 14/06/2021 às 20:28

Também estou acreditando

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Avatar de Guilherme Henrique Zillig Raduan

    Roger Guedes...

    Última resposta 0 segundos por @Adenormilgraus que tem 263 posts no fórum

    7respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Jorge Rise Salomão Salomão

    Germán Cano

    Última resposta 1 segundo por Thiago da Silva de lima que tem 2.520 posts no fórum

    31respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Flávio Gonçales

    A passada de mão na bunda do Roberto chegou no Messi!

    Última resposta 3 segundos por Henrique Vieira Grandisoli que tem 7.236 posts no fórum

    4respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Dog

    Você está acordando de madrugada pra assistir as olimpíadas?

    Última resposta 7 segundos por Eduardo Nogueira que tem 959 posts no fórum

    23respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de SCCP SC

    Asa delta corinthiano

    Criado em 13 minutos por SCCP SC que tem 345 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Giovani Martins Roberto

    Importância de um escanteio bem batido

    Última resposta 9 segundos por Vinicius Silva que tem 550 posts no fórum

    29respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de João Paulo Luque Pinho

    Sendo bem racional

    Última resposta 16 segundos por DEIVID LOPES que tem 2.427 posts no fórum

    6respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Glalco Raul Mat Barros Júnior

    Falou Varanda!

    Última resposta 19 segundos por Felipe Silva que tem 10.057 posts no fórum

    16respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Mohamed Dubingo

    Eu acho que o Roger Guedes vem e explico por que

    Última resposta 21 segundos por Eduardo F que tem 280 posts no fórum

    7respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Cristianio Ronaldo

    Sylvinho espera contar com mais um jogador e não é Roger Guedes!

    Última resposta 22 segundos por Sérgio Santana que tem 536 posts no fórum

    7respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Paulo Paixão

    Fiquei surpreso com a especialidade que o RA aperfeiçoou na China!

    Última resposta 36 segundos por Eduardo Santos que tem 817 posts no fórum

    7respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de LUIS CARLOS

    Mais uma vez o Fernando Fernandes falando abobrinha!

    Última resposta 37 segundos por Rodrigo Alcantara que tem 324 posts no fórum

    14respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Yuri Andrade

    Esse Neto Imóveis é um brincante!

    Última resposta 43 segundos por Quintino que tem 420 posts no fórum

    6respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Leandro Ferreira Lopes

    Aguirre o que aconteceu? Hermano

    Última resposta 45 segundos por Leandro Ferreira Lopes que tem 1.045 posts no fórum

    34respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Ruan Levi Rodrigues

    Roger Guedes vem...

    Última resposta 46 segundos por Geraldo Massaaki Yoshida que tem 574 posts no fórum

    49respostas

    acessar o tópico
x