Vital no contra-ataque saiu na frente e chegou muito atrás!

Ranking: 3.126º

Indio 986 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/07/2021 às 08:22
Por Indio (@fredrincon)

Quem viu esse lance? Não sei porque ninguém comentou. Mlk de 20 anos, recebeu passe do Marquinhos no contra-ataque, saiu tão na frente que nem dava pra ver o jogador adversário na tela e conseguiu chegar atrás! Manda embora esse pé de rato.

Não pode um garoto jogar fora um contra-ataque desse, podia até ter pisado na bola como o Leo Natel, o Natel pelo menos corre!

Preguiça do caramba, parece que tá sendo obrigado a jogar

Entra como se o jogo tivesse 8x0 para o Corinthians faltando 1 minuto pra acabar

@jose.roberto68 em 27/07/2021 às 12:21

Fico imaginando este rapaz jogando bola depois dos trinta anos pois nesta faixa etária já está uma tiriça desta carvalho.

@luterley em 27/07/2021 às 11:14

Bem lembrado foi horrível mesmo. Teve um lance que achei dantesco também, creio que era uns 30 e tantos do segundo tempo a defesa dos caras tirou uma bola nossa, ela foi cair quase no círculo central, o jogador que pegou, sem ninguém pressionando para valer, gira o corpo e simplesmente recua p o Cássio! Foi de lascar.

O famoso 'eterno promessa'.

Isso também me faz lembrar naquele lance contra os 100mundial, que ele perde a bola no ataque e volta 'trotando'.