Uma ótima análise do sylvinho:com e sem o s REFORÇOS!

Ranking: 551º

Gabriel 5.085 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/10/2021 às 01:30
Por Gabriel Jesus (@gabriel.jesus20)

GP e renato Augusto condicionados a lançarem bola na área em toda oportunidade. Que desperdício

Esse treinador faz com que os laterais MORRAM durante o jogo, prendendo eles, o time não aciona o 123 e muito menos o GP, não tem criação, não tem jogada, aí os jogadores POR SEREM ACIMA DA MÉDIA criam uma jogada do além, E PRONTO, SYLVIO É REI...

Melhores respostas

Foto do perfil de Leonardo Lamy Rosa

Ranking: 1.180º

Leonardo 2.701 posts

@leonardo.lamy.rosa1 em 14/10/2021 às 06:52

Teve um momento que RA, mandou o Fagner descer, a partir daí ele apoiou mais um pouco. Vi a entrevista do Sylvinho o time jogou exatamente do jeito que ele queria, tirando a velocidade do jogo, matando nossos laterais sem criatividade. Esse time se soltar o Fagner voa pela direita.

Foto do perfil de Nery Douglas

Ranking: 2º

Nery 68.718 posts

@douglas.nery em 14/10/2021 às 07:36

Tá sempre se salvando pois um ou outro destaque se sobressai e o time ganha.

Últimas respostas

Foto do perfil de Caique Macena

Ranking: 3.212º

Caique 965 posts

@caique.macena em 14/10/2021 às 09:02

Cada partida é alguum jogdor específico que salva ele: GP, Roger Guedes, Cantillo, JV, Giuliano, Mosquito e assim ele vai se mantendo no cargo dependendo da individualidade dos jogadores...

@lucat em 14/10/2021 às 08:33

O sylvinho é um burro, tá ganhando e empatando, mas não tá potencializanfo ninguém e sempre quando pode volta a retranca o time

Foto do perfil de Rc Timão

Ranking: 85º

Rc 15.925 posts

@rcamargo em 14/10/2021 às 06:35

Essa coisa de cruzar toda hora na área é absurdo. Não temos um bom cabeceador lá. Pode sobrar uma ou outra? Sim. Mas passar o jogo todo assim é ridículo.

Foto do perfil de Fábio De Carvalho

Ranking: 148º

Fábio 11.273 posts

@fabiomcbaltz em 14/10/2021 às 04:05

Contra o Bahia Fagner aparece, por dentro, pra variar, no lance em que GP deixa Giuliano na cara pra fazer o gol. No gol de Jô que aproveita o rebote do chute de GP, Fagner finalmente apareceu pelo corredor.

No empate diante do Red Bull, o começo do jogo foi do Corinthians com o goleiro deles sendo destaque da partida. Muita tabela por dentro, entre Willian, Giuliano, Guedes e Renato. Com 16 minutos de jogo já poderia estar 3x0 pra gente não fosse ele. Os dois gols dos caras saem por falhas no setor direito da defesa em duas jogadas isoladas. Quem fez pivô e deu toque de letra pra Renato marcar o primeiro nosso foi Fabio Santos (que, olha só, é lateral). No segundo gol, embora distante do lance, é bom lembrar que Fagner esta no ataque. É ele o primeiro a chegar em Mosquito na comemoração.

Diante do América foi outro caminhão de gol perdido. E como registro, Fabio no ataque sem problemas.

Contra o Atlético Goianiense nosso primeiro chute a gol é de Fagner numa bola que ele recebe de Fabio Santos. Depois, já no segundo, na vaga de Fagner, Du Queiroz na PRIMEIRA jogada dele em campo apoia o ataque e quase faz um gol. (Incrível como um iniciante 'desobedece' o treinador, mas o titular e cacique do elenco obedece numa parcimônia, né?) Alguns minutos depois GP faz um golaço e tínhamos CINCO (meio time) jogadores DENTRO da área adversaria.

Contra o Juventude o primeiro lance nasce de uma bola alçada na área por Fagner. Em compensação o gol dos caras sai numa falha individual dele. Somente aos 31 do segundo tempo ele volta a cruzar uma bola na área, desta vez pra Jô, que quase faz nosso empate.

Contra o atthlletchickoul o gol de Roni sai de um cruzamento de Fabio Santos. E tínhamos, além de Roni, mais outros três jogadores nossos dentro da área.

Contra o Ceará, na hora do gol de Adson tínhamos quatro jogadores na área. No segundo gol do moleque quem cruza pra ele é Fabio Santos. (que coisa, né? Os laterais não sobem, mas eu não paro de escrever o nome de Fabio Santos aqui...)

Neste vídeo aqui https://youtube.com/watch?v=lyk2doYENuQ CORINTHIANS 1 X 0 FLUMINENSE| MELHORES MOMENTOS | 26ª RODADA BRASILEIRÃO 2021 | ge.globo - YouTube CORINTHIANS 1 X 0 FLUMINENSE| MELHORES MOMENTOS | 26ª RODADA BRASILEIRÃO 2021 | ge.globo - YouTube Com golaço de 'caçula', Corinthians vence Fluminense e cola no G-4 do BrasileiroEm noite apagada de estrelas, Gabriel Pereira resolve para o Timão; Flu cria ... youtube.com youtube.com , já no primeiro lance, dá pra ver Fagner nas proximidades da área. Percebe-se que por dentro. Ele vai por ali porque ele quer. O técnico coloca um ponta canhoto na direita pra poder abrir o corredor para o lateral passar. E sempre o corredor abre. O lateral é que já anda dando migué de lateral cansado que quer jogar de meia (e só por curiosidade, acho que poderia testar Fagner no meio). Aos 39 do primeiro tempo Fagner aparece pra chutar no gol. Aos 23 do segundo tempo, quando Mosquito cruza para o golaço de GP, quem tá do lado dele é... Fabio Santos! (Meu Deus! Um lateral no ataque! ÓÓÓ!)

Pronto. Agora apresentados os fatos num resumão das últimas partidas, está aberta a participação dos que responderão sem argumento algum.