Se a Argentina for campeã dentro do Brasil...

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Pádua #279 @paduaalves em 09/07/2014 às 21:13

Acho que o Messi vai superar o Maradona e se tornar o maior jogador argentino de todos os tempos.

3.040 visualizações e 82 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Mhiro Fiel #96 @psiquiatra em 09/07/2014 às 21:30

Não acredito que a alemanha deixe passar essa oportunidade.

Se isso acontecer vão apanhar de bambu quando chegarem na alemanha.

Beto Fonseca #185 @betofonseca em 09/07/2014 às 23:53

Posso dizer que é quase impossível a argentina ganhar do bayern domingo

Pois argentina não esta jogando nada asim como o Brasil

Últimas respostas

Lucas Batista #235 @.maisquelouco em 12/07/2014 às 14:31

É aguentar a zueira também.. Porque esses argentinos são além de tudo folgados, criaram até uma música por causa de eliminação, imagina eles campeões aqui dentro contra o time que meteu 7 em nós.. Seria o fim kk

Publicidade

Jose Antonio Rossi #299 @zecarossi em 12/07/2014 às 14:27

Messi não supera o Maradona, como o Maradona não superou o Pelé!

Thiago Souto #101 @thiagosouto em 12/07/2014 às 14:19

Alemanha tem 80% de chance de ser campeão...mas no futebol 20% podem fazer diferença, não sou louco de cravar que ninguém tira esse título da Alemanha porque futebol e principalmente essa Copa já mostrou que de véspera não se decidi nada, mas que eles tem muuuuito mais time isso tem, e na boa, vamos ser sinceros, a Alemanha merece esse título, estão preparando esse time já faz muito tempo!

Fabiano De Alencar Rissoli #7 @faoloco em 12/07/2014 às 14:17

Vou torcer pra Alemanha e acho que será campeã, mas caso a Argentina seja, não acredito que o Messi irá superar o Maradona, que na Argentina é tido como uma religião.

Alexandre Da Boit @alexandre.boit em 12/07/2014 às 14:14

O Algoz e o maior rival, Alemanha e Argentina fazem a final da Copa do Mundo, no Brasil, neste domingo. Não bastasse a eliminação vexatória da seleção brasileira, os torcedores ainda terão que conviver com mais um fim de semana de futebol que vai de contra com o tão sonhado hexacampeonato. E agora? Com o Brasil disputando o 3º lugar contra a Holanda hoje, o que os brasileiros pensam da final do mundial?

Rogério Cardoso #52 @rogerackbar em 12/07/2014 às 01:56

Os hermanos não pensam assim. Acreditem: o Messi não é unanimidade entre os torcedores argentinos.

Andre M #210 @andremarioyadomi em 12/07/2014 às 01:15

A chance da argentina é ganhar nos pênaltis

Tiago Luis #1.140 @tiagocar79 em 12/07/2014 às 01:12

Tomara irmão.

Corintiano #13 @corintianosp em 10/07/2014 às 20:49

" "

Verdade maradona e pele poderiam ser mitos como pessoas, mas infelizmente o ser humano nunca é perfeito...eles jogaram sujo contra nós e a Inglaterra as vezes o mundo da muitas voltas, agora vão encarar a toda poderosa Alemanha na final...me cheira goleada da Alemanha...

Corintiano Sp #13 @corintianosp em 10/07/2014 às 20:49

Verdade maradona e pele poderiam ser mitos como pessoas, mas infelizmente o ser humano nunca é perfeito...eles jogaram sujo contra nós e a Inglaterra as vezes o mundo da muitas voltas, agora vão encarar a toda poderosa Alemanha na final...me cheira goleada da Alemanha...

TIAGO #1140 @tiagocar79 em 10/07/2014 às 04:45

" "

Não critico ele jogando, mas atitudes dele me faz repudiá-lo

Como ser humano, aquela de 1990 os brasileiros foram infantis

Tomando água do inimigo, porém ficou claro ele próprio armando

Ou tinha plena certeza do que ocorria, típico de gente baixa sem caráter

Fora o gol de mão, ganha na bola, isso a Alemanha tem de sobra.

Didherot El #2.625 @didherot em 10/07/2014 às 20:32

Pádua, vou te dizer uma coisa, eu vi os dois jogarem. Infelizmente não vi Pelé, mas dos que eu vi, Maradona foi o melhor. Perde um tempo e vai no You tube e olha as performances. Outro detalhe ele não jogou em times tão acertados. Nos tmes dele o negócio era com ele.

Messi é craque mas não tem comparação analisa esa copa.