Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil Sub-20 2018

Corinthians Corinthians 0 x 4 São Paulo São Paulo
12839298:15

FIM DE JOGO Corinthians é goleado pelo São Paulo, por 4 a 0, e fica com o vice-campeonato na Copa do Brasil Sub-20.

Na cobrança de falta, Geovane chuta direto no gol. A bola bate na trave e, no rebote, a zaga do Corinthians afasta.

Minutos finais e o Corinthians não consegue tocar na bola. A zaga alvinegra vai para o corte e comete falta perto da área.

São Paulo: sai Igor Gomes e entra Lucas

Jogo vai chegando ao fim e o Corinthians vê a chance do título inédito na Copa do Brasil Sub-20 ficando mais distante. Em campo, o São Paulo se mantém com a posse.

CARTÃO AMARELO! Lucas Pires comete falta no meio-campo e recebe cartão amarelo.

São Paulo: sai Toró, Gabriel Novaes e Helinho; entra Antony, Danilo e Geovani.

Palmiro BnSlv

Calma gente... São apenas garotos!
É o trabalho que precisa ser avaliado e equipe adversária foi muito melhor! Ficou estampado isso.

São Paulo continua tocando, sem dar chances para o Corinthians diminuir o resultado. A torcida no Morumbi segue provocando o time alvinegro.

Igor recebe na lateral e impõe um drible sobre a marcação corinthiana. A bola segue para fora e, após o arremesso, o São Paulo desce pela direita. João faz o corte na área.

Leo Felicio
Leo Felicio

Juiz poderia acabar o jogo agora e alegar falta de vontade

O Corinthians segue todo no campo de defesa, subindo a marcação sobre o rival. Além do revés no placar, a equipe também está com um jogador a menos.

O São Paulo segue avançando e Diego defende mais um toque para gol. No rebote, Toró cabeceia para fora.

O Corinthians não consegue recuperar a posse e apenas o São Paulo troca passes em campo. A equipe tenta avançar em lançamento, e Samuel corta.

Olha, vou dizer que não tá fácil... hah
Felix Cat
Felix Cat

Acabei de chegar! O que está acontecendo aqui!? Kkk Que banho de água gelada.

Torcida do São Paulo, que é a única presente no Morumbi, provoca o Corinthians com gritos de 'olé'

Corinthians tem cobrança de falta, mas o chute vai baixo e não chega nem perto da barreira. A bola acaba desviada para escanteio.

São Paulo: Sai Luan e Rafael; Entra Cássio e Diego

Deadpool Wade

Que gol toooosco kkkkkkkkkk...

Gabriel Novaes chuta por cima do goleiro Diego, que estava adiantado. 4 a 0 para o São Paulo.

Gol do São Paulo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Fabrício Oya e entra Adson

IMPEDIMENTO! Com um a menos, o Corinthians tenta tocar no meio, mas não consegue achar espaço. São Paulo vai para o ataque, mas o lance é pausado por impedimento.

EXPULSO! Ronald comete falta dura em Igor e recebe segundo amarelo. Está expulso do Majestoso.

Diego Cordeiro

Como pode perder uma vantagem?
Não adiantou nada ganhar na Arena.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Du e entra Lucas Pires

Com este placar, o Corinthians precisa fazer dois gols para levar a disputa para os pênaltis. Jogadores se estranham após falta a favor do São Paulo.

Gustavo Caldini Lourençon

'E virou passeio...'

Na cobrança de falta, Walce bate forte e direto no ângulo do goleiro Diego. 3 a 0 para o São Paulo.