Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 Novorizontino Novorizontino
12848337:43

Fim de jogo! Com a vitória por 1 a 0, Corinthians consegue três pontos importantes e se reabilita no Campeonato Paulista.

Em última bola do jogo, Alexandro chega perto do gol de Cássio, mas a bola vai para a linha de fundo

Novorizontino tenta o gol de empate, mas a zaga do Timão fica esperta. Jabá desvia bola perigosa e é escanteio para o adversário

Corinthians tenta avançar nos minutos finais. Camacho rola para Leo Jabá perto da área, mas a bola vai para fora

Sobe a placa! Arbitro dá 3 minutos de acréscimos para a partida na Arena

Com direito a drible, Kazim tenta avançar para o gol e é barrado pela zaga do Novorizontino

Corinthians tenta jogada pelas laterais. Fagner manda bola para Rodriguinho na pequena area, mas o meia cabeceia por cima do gol

UUUUUH! Kazim não chega na bola de Rodrigruinho. Romero recupera posse e chuta em direção ao gol, mas a bola vai para a linha de fundo.

Trabalhando no meio, Corinthians recua e administra o placar vitorioso na Arena Corinthians

Novorizontino aparece pela lateral-direita e Balbuena impede jogada. Jogo fica trabalho nos lados do campo

Fagner busca o ataque, mas a bola não chega em Rodriguinho lá na frente. Novorizontino retoma posse e tenta avançar

Mudança no Corinthians! Sai Fellipe Bastos e entra Camacho

Novorizontino tenta avançar pelas laterais novamente e encontra a zaga do Timão

Novorizontino cobra falta em jogada ensaiada, mas o lance não evolui. Corinthians retoma a bola e jogo segue no meio-de-campo

Cássio defende chute de Henrique Santos e joga a bola em direção a Romero, na frente. O corinthiano disputa a bola e o árbitro marca falta para no camisa 3 do Novorizontino

Novorizontino volta pela lateral direita, mas a bola é recuperada pelo Corinthians. O Timão tenta avançar com Kazim e o lance é parado pela zaga adversária

Escanteio para o Novorizontino. Henrique Santos cabeceia forte e a bola vai para a linha de fundo.

Corinthians protege a bola no campo de defesa. Novorizontino tenta avançar pelas laterais do campo, porém, o jogo fica travado

O pior público da história! Apenas 11.708 pagantes na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Jô para a entrada de Kazim

Escanteio batido, a zaga do Novorizontino leva a melhor

UUUUUUUUHHHHH! Fellipe Bastos surpreende batendo direto ao invés de cruzar. O goleiro espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! O árbitro dá amarelo pra Domingues, por ter parado a jogada

Ô loco! Jabá dá um rolinho no Domingues e sofre a falta pertinho da área

UUUUUUHHHHH! Rodriguinho dribla o goleiro mas fica sem ângulo. O camisa 26 tenta cruza pra Léo Jabá, mas Cléo Silva corta pra longe

Com esse resultado parcial, o Timão vai indo a 6 pontos e saindo da última posição do Grupo A

Lançamento pro Jô, a bola corre demais e Tom defende

UUUHHHH! Cruzamento na área, Rodriguinho cabeceia sozinho mas a bola vai no meio do gol, nas mãos do goleiro Tom

CARTÃO AMARELO! Jabá recebe a bola na área, fica sem espaço, é desarmado, faz a falta e ainda leva cartão