Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2021

Corinthians Corinthians 0 x 2 Palmeiras Palmeiras
12873530:49

No final da partida, João Victor recebeu cartão vermelho, assim como Zé Rafael. Luan ficou com amarelo. Dessa forma, se encerra a participação do Corinthians no Campeonato Paulista 2021.

50' 1º Tempo

Zé Rafael fica com a bola e não desenvolve muito para esperar o fim da partida. O Palmeiras fica enrolando e o Corinthians fica irritado pela cera. Luan faz falta em Vinã. Na sequência, Zé Rafael empurra Luan e João Victor empurra Zé Rafael.

49' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Weverton recebe cartão amarelo por enrolar para cobrar o tiro de meta.

O Corinthians ganha lateral e João Victor cobra direto para a área. O árbitro marca falta de Jô.

MAIS 5! Teremos 5 minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Palmeiras.

IMPEDIMENTO! Luan bate falta por cima da barreira. Na sequência, o juiz marca impedimento no ataque corinthiano e a jogada é paralisada.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo também recebe amarelo devido a discussão na área.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo fica com a bola após o escanteio e ao tentar finalizar acaba sofrendo falta. Os jogadores iniciam uma discussão e Luan do Palmeiras toma amarelo pela confusão.

Renan faz o desarme em Gustavo Silva e evita a saída da bola. Na sequência, ele toca a bola para o Zé Rafael. O Corinthians consegue voltar ao domínio e a zaga palmeirense cede escanteio.

Patrick de Paula aproveita sobra e manda a bola de primeira para o gol. O chute é ruim e Cássio faz a defesa.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Luan não sabe bater pênalti. Não tinha que ter batido. Simples assim... #MeuTimão

Mateus Vital e Luan querem bater o pênalti, mas Luan é quem vai para a cobrança. Ele manda a bola no travessão. Ela volta na cabeça de Weverton, mas não entra.

PÊNALTI! Gustavo Silva recebe a bola e em jogada individual na área recebe falta de Danilo. O árbitro marca pênalti para o Corinthians.

Zé Rafael faz o toque para Viña, que cruza muito mal. Em seguida, Gil fica com a bola. João Victor avança e faz cruzamento. Gómez faz a defesa de cabeça.

Jô recebe na área e disputa a bola com Luan do Palmeiras. O zagueiro se sai melhor e consegue afastar a bola.

Patrick de Paula faz lançamento para Viña, mas a bola chega muito forte para o alcance. Em seguida, o lateral comete falta.

Gil disputa a bola na defesa e Rony aparece para dar um chutão. Gabriel fica bravo e os dois se desentendem. Felipe Melo aparece para tirar Rony da discussão.

Substituição dupla no Palmeiras: saem Felipe Melo e Luiz Adriano. Entram Danilo e Danilo Barbosa.

Substituição no Corinthians: sai Otero e entra Jô.

Léo Natal avança e recebe passe, mas a bola chega muito forte e ele não consegue dominar.

Jô está no aquecimento para mais uma mudança no Corinthians. Vital vai para o ataque e Renan chega firme para fazer a defesa.

Zé Rafael, que acabou de entrar, faz lançamento para Luiz Adriano. Ele ajeita e toca para Rony. Em seguida, Rony devolve para Luiz Adriano. Ele bate direto para o gol do Corinthians e amplia o placar.

Gol do Palmeiras.

Mais uma substituição no Palmeiras: sai Raphael Veiga e entra Zé Rafael.

Raul Gustavo recebe e corre para fazer cruzamento. No entanto, ele manda mal e a bola vai direto para fora.

Renan faz lançamento para Rony e João Victor chega para fazer a defesa. O atacante tenta manter o domínio da bola, mas não consegue.

Patrick de Paula volta a ficar com a bola e parte para o ataque. Ele faz o cruzamento e Cássio fica com a bola.

Patrick de Paula fica com a bola e logo Otero aparece para marcar falta.

Ao sair, Ramiro e Mancini tiveram uma pequena discussão e depois sentou no banco sem cumprimentar o técnico. Enquanto isso, os jogadores corinthianos trabalham a bola em passes na defesa.

Substituição no Corinthians: sai Ramiro e entra Léo Natel.