Paulista 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Ponte Preta Ponte Preta
12843507:55

VALEU, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, CÁSSIO! 'A torcida apoiou o tempo inteiro. Tivemos bastante chance, mas não conseguimos fazer. Não nos desesperamos, rodamos a bola. É a primeira partida, temos que trabalhar, evoluir. Vamos tentar errar menos e acertar mais'.

FALA, JADSON! 'A equipe pressionou, só faltou o gol. A penalidade foi culpa minha, mudei o canto que sempre bato, e o goleiro foi feliz.'

FIM DE JOGO Em sua estreia no Campeonato Paulista, o Corinthians é derrotado por 1 a 0 pela Ponte Preta, no Pacaembu.

Árbitro marca falta em Ivan.

Fagner manda para Pedro Henrique, que deixa com Gabriel. Rodriguinho recebe e lança para a esquerda. Lucca chega bem na área.

Ivan fica com bola tranquila após investidas constantes do Corinthians.

Desliguei a TV

Marquinhos Gabriel manda para a grande área, mas Vitinho afasta a investida.

Marquinhos Gabriel manda ótimo chute do meio-campo e obriga Ivan a se esticar todo para defender.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Fagner cobra escanteio, jogada para a área, mas zaga afasta.

Corinthians trabalha em sua defesa, com Fagner. Marquinhos Gabriel manda para Rodriguinho, que deixa com Gabriel.

Marquinhos Gabriel manda para Lucca, que deixa com Rodriguinho. Lucca manda ótimo cruzamento, mas Rodriguinho e Kazim, na área, não conseguem finalizar.

Dutra avança, chega na linha de fundo, mas é desarmado.

Vitinho se manda ao ataque, mas acaba travado por Pedro Henrique.

Corinthians trabalha com Marquinhos Gabriel, que manda para Rodriguinho.

EXPULSO! Júnior Dutra manda bom cruzamento, mas não encontra ninguém. Romão é expulso depois de falta em Felipe Saraiva.

Público presente 21. 121 torcedores do Corinthians acompanham a estreia do time no Campeonato Paulista.