Copa Sul-Americana 2017

Corinthians Corinthians 0 x 0 Racing Club Racing Club
12849019:30

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

Jogadores do Corinthians aplaudem a Fiel, que foi a Argentina acompanhar a partida diante do Racing.

Apita o árbitro. O Corinthians é eliminado da Copa Sul-Americana.

Arremesso lateral cobrado pelo Racing. Argentinos não têm pressa nenhuma.

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel também é amarelado por reclamação.

EXPULSO! Cássio repõe a bola, que fica na defesa corinthiana. Pablo chama Fagner. Árbitro dá novo cartão amarelo a Jô, que, com o segundo, é expulso da partida.

SOBE A PLACA! Teremos quatro minutos de acréscimo. Vai, Corinthians!

Racing trabalha em sua defesa e avança, mas perde bola no meio-campo. Falta a favor do Corinthians. Fagner a cobra e manda para a pequena área, mas goleiro do Racing fica com a pelota.

Substituição no Racing: sai Zaracho, entra Meli.

Balbuena faz o lançamento e bola chega para Jô, que não consegue finalizar. Racing tenta contra-ataque, mas Pablo faz a cobertura. Balbuena tenta avançar.

Giovanni Augusto fica com a bola e tenta encontrar Jô. Kazim chega no suporte, mas zaga argentina afasta. Árbitro marca falta a favor do Corinthians, que não cobra bem a infração.

CARTÃO AMARELO! Racing tenta atacar. Gabriel para Gonzales com falta e ambos são amarelados.

Substituição no Corinthians: sai Marciel, entra Kazim.

Corinthians se manda em conta-ataque com Giovanni Augusto. Fagner cobra arremesso lateral e manda para dentro da área. Jô tenta chuta, mas não dá certo.

CARTÃO AMARELO! Cássio cobra tiro de meta e bola viaja até encontra a cabeça de Jô. Corinthianos tentam avançar, mas Jô deixa o braço em argentino e é amarelado.

Escanteio cobrado pelo Racing. Argentino manda a bola para a área, mas pelota vai para fora após cabeçada. Jogador argentino fica no chão.

Camacho trabalha com Fagner. Defesa argentina faz o corte e se manda em contra-ataque. Sem espaço, os adversários recuam e começam tudo de novo.

Corinthians avança com Marquinhos Gabriel, que prende a bola e toca para Marciel.

Pablo fica com a bola e trabalha com seus companheiros. Marciel recebe e aciona Marquinhos Gabriel. Arremesso para o Corinthians, que joga no meio-campo.

Marciel recebe e toca para Marquinhos Gabriel. Corinthians retoma bola para o campo de defesa, que trabalha com Fagner. Vittor faz o corte e troca passes no meio-campo, avançando para a área de Cássio.

Fagner e Giovanni Augusto trabalham na lateral do campo.

Bola fica com goleiro do Racing, que repõe com lançamento. No meio-campo, porém, os argentinos ficam com a posse. Marquinhos Gabriel retoma e tenta avançar, mas Barbieri chega para fazer o corte.

Substituição no Corinthians: sai Romero, entra Giovanni Augusto.

Há sangue no pé do atleta argentino. Corinthianos aproveitam pausa para conversar.

Argentinos seguem pressionando. Jô sofre falta. Jogador adversário segue sentando no campo e recebe atendimento médico.

Soto troca passes com os companheiros. Cássio fica com a bola e a repõe, não encontrando nenhum corinthiano. Argentinos saem de sua defesa e avançam com Lisandro Lopés pela esquerda.

Corinthians trabalha no meio-campo com Gabriel. Racing retoma a posse de bola e troca passes. Depois de arremesso lateral, partida segue na defesa dos rivais.

Fagner faz a proteção e aciona Romero, que dribla e manda bola para Camacho. Marquinhos Gabriel recebe e tenta jogada, mas pelota é recuada para a defesa.

Argentinos avançam, mas não encontrando espaço, preferem retomar a bola para a defesa.

Argentinos seguem com a posse de bola em sua defesa. Racing avança, mas Camacho faz o corte. Jogo está concentrado no meio-campo.

Foto do perfil de Anderson

Anderson 23 comentários

1829º. @andesorocaba em

Fiel, perdemos para o Atlético Goianiense e Vitória e nosso treinador que fez um ótimo trabalho no primeiro turno não fez nada de diferente para buscar o resultado.
    Hoje precisando da vencer ele não fez nada diferente novamente, será que ele não sabe correr atrás do resultado ao invés só de defender! Rodriguinho deveria ficar no banco o resto do brasileiro por agir feito Juvenil no jogo de jogo, o Giovanni pode devolver porque é a mentira do Futebol e seu Jadson se não estiver afim também pode voltar embora também porque se não for para dar o sangue não precisa ficar no Corinthians!