Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 3 x 2 Mirassol Mirassol
12849015:50

Zé Roberto sobe de cabeça e manda para fora. Goleiro Cássio ficou assusto e só acompanhou movimento. SAAAAAI ZICAAAA

AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOO, LOUCO POR TI CORINTHIAAAAAANSS!

Timão troca passes e tenta gastar o tempo. Perna já pesa. Romero é quem corre para apertar a saída de bola rival

Sobe a placa! Árbitro dá quatro minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 49min!

Marciel e Xuxa batem cabeça na entrada da área do Corinthians e jogo é paralisado. Doeu!

Substituição no Corinthians! Sai Maycon, entra Moisés

Substituição no Mirassol! Sai Raul, entra Luis Fernando

PEDRO HENRIQUE!!! É DOOOOOOO COOOOORINTHIAAAAAAANS!!! Goleiro Vagner espalma, zaga desvia e bola sobra limpa para Pedro Henrique, que marca o terceiro do Corinthians em Mirassol!!!

Xuxa bate com categoria por cima da barreira corinthiana e empata o jogo. Goleiro Cássio sequer se movimentou na linha do gol. VAAAAMO CORINTHIANS!

Gol do Mirassol.

Marciel comete falta por trás na entrada da área e Mirassol tem oportunidade de ouro. Xuxa se posiciona para a cobrança

Substituição no Corinthians! Sai Jô, entra Marciel

QUE QUE É ISSO??? Zaga do Mirassol se enrola e bola sobra limpa para Kazim fazer o terceiro do Corinthians. Só que o gringo da favela vacila e bate para fora... QUE FAAAAASE

Corinthians marca forte e não dá espaços ao Mirassol. Jogo é fraco no segundo tempo, com muitos erros de passe

Substituição no Mirassol! Sai Welinton Júnior, entra Bruno Sávio

CARTÃO AMARELO! Paulinho leva cartão amarelo por falta dura em Guilherme Arana

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGOOOO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Guilherme Arana coloca na área, Kazim briga pela bola e a defesa adversária afasta de qualquer maneira. Romero já cai pelo lado direito do ataque

Substituição no Corinthians! Sai Léo Jabá, entra Romero

Jogo fica feio tecnicamente neste instante. Equipes brigam pela bola e abusam das ligações diretas. Técnico Fábio Carille chama o atacante Ángel Romero

Sai, zica! Goleiro Cássio resvala em chute de Rodolfo e bola sai pela linha de fundo. No escanteio, Edson Silva sobe de cabeça e o camisa 12 tira mais uma, só que os olhos rssss

Léo Jabá parte para cima de Raul, corta para a direita e é calçado a centímetros da área. Mas o árbitro não marca falta

Mirassol x Corinthians

Local: Estádio Maião, em Mirassol (SP)
Data: 25 de fevereiro de 2017, sábado
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Vinícius Furlan (SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro e Luís Alexandre Nilsen (ambos de SP)
Gols: Zé Roberto e Xuxa (Mirassol); Pablo, Maycon e Pedro Henrique (Corinthians)
Cartões amarelos: Paulinho (Mirassol) Fellipe Bastos e Pedro Henrique (Corinthians);

MIRASSOL: Vagner; Mário Sérgio, Wallace, Edson Silva e Raul; Paulinho, Willian, Xuxa e Welinton Júnior (Bruno Sávio); Rodolfo (Rafhael Lucas) e Zé Roberto.
Técnico: Moisés Egert

CORINTHIANS: Cássio; Léo Príncipe, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Fellipe Bastos, Maycon (Moisés) e Léo Jabá (Romero); Kazim e Jô (Marciel).
Técnico: Fábio Carille