Copa Sul-Americana 2017

Corinthians Corinthians 1 x 1 Patriotas Patriotas
12852045:59

FALA, RODRIGUINHO! 'É um resultado importante pelas circunstâncias do jogo. Sabíamos que ia ser difícil, mas não tanto. O campo está muito foto, pesado, não é desculpa nenhuma, erramos lances bobos'

FIM DE JOGO! Corinthians e Patriotas empatam no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana. Próximo jogo será na Arena em Itaquera, dia 26 de julho.

Jogo vai até os 49 minutos e o Corinthians consegue igualar. A equipe da casa segura a posse no meio-campo e o Timão pressiona na saída de bola até voltar o lance para o campo de defesa.

GOL DE ZAGUEIRO! O Patriotas segue com a posse de bola. Rodriguinho recupera e manda para Giovanni Augusto, que perde. Balbuena fica com a bola e tabela com Fagner antes de cabecear no fundo do gol.

Patriotas avança com Mosquera. O jogador consegue boa bola para a área, mas Giovanni Augusto afasta para a linha de escanteio.

UHH! Corinthians avança com cruzamento de Giovanni Augusto. A bola chega em Romero na área, que tenta chute de voleio, mas a bola vai longe do gol. Tiro de meta para o Patriotas.

Na cobrança, Fellipe Bastos manda para a área, mas a zaga do Patriotas afasta. Na sequência, o adversário avança em contra-ataque com Vasquez, mas Fagner aparece para o corte.

Corinthians recupera no meio-campo e tenta avançar com Romero, mas ganha arremesso lateral. Na sequência, o paraguaio é segurado e sofre falta perigosa perto da área.

Na cobrança de falta, Fagner manda direto para o gol. Contudo, o lance fica nas mãos do goleiro Villeto e o Patriotas trabalha com toques no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Corinthians supera a posse no meio-campo e Fellipe Bastos tenta cruzamento para a área. O lance é afastado pela zaga do Patriotas, mas volta com o Timão. Clayton recebe e manda para Fagner, que sofre falta de Rodriguez, que recebe amarelo.

UHH! Em sua primeira bola, Fellipe Bastos manda em cruzamento para a bola. A posse acaba com a zaga do Patriotas, mas volta para o jogador. O meia tenta chute direto para o gol e acaba mandando a bola nas mãos de Villeto.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Camacho e entra Fellipe Bastos

Rodriguinho e Camacho avançam para o Timão. Clayton recebe e manda para Moisés, mas o lance acaba com falta sofre Mostera na lateral do campo.

IMPEDIMENTO! Patriotas tem cobrança de escanteio e o cruzamento de Vasquez segue para a área. Kazim afasta e o time adversário fica com o rebote. Contudo, juiz sinaliza posição de impedimento no lance ofensivo.

CARTÃO AMARELO! Fagner perto na disputa de bola e recebe cartão amarelo pelo lance. Patriotas bate falta rápida e Rodriguez lança chute direto para o gol de Cássio, que defende.

Patriotas: Sai Gómez e entra Rodriguez

Jogo é reiniciado e o Patriotas tem arremesso lateral perto da área. Fagner afasta e time tem outro lance. Corinthians retoma a posse na cobrança e trabalha no campo de ataque.

Gómez pede atendimento dentro de campo e jogo é pausado

Patriotas: Sai Pretel e entra Murillo

Camacho sofre falta no meio-campo e Giovanni Augusto manda para a área. A bola é desviada para escanteio e, na cobrança, a zaga do Patriotas afasta.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Gabriel e entra Clayton

Gómez chega em arrancada e comete falta em Fagner perto da área do Timão. A equipe alvinegra avança com troca de passes e a bola chega com Rodriguinho. Romero recebe e foge da marcação de Pretel.

Moisés perde para Mosquera na sequência e o Patriotas volta a ficar com a posse. O time avançar pela lateral e Fagne recupera, mas acaba cometendo falta no meio-campo.

Na cobrança de escanteio, Giovanni Augusto manda em cruzamento para a área e a bola é desviada. Rodriguinho recupera e manda para Fagner, que encontra Giovanni Augusto. Contudo, o jogador perde para marcação na sequência.

Giovanni Augusto recebe em inversão para a esquerda e manda boa bola para Romero perto da área. O lance é desviado para escanteio e a bola é do Timão.

Patriotas segura a posse e consegue espaço em ligação direta para a lateral. O time não consegue avançar sobre a zaga do Timão e Moisés recupera. Rodriguinho recebe e toca com Romero na direita.

UHHH! Rodriguinho recebe de Romero e tenta cruzamento para Fagner, que sofre falta. Na cobranaça, a bola chega em Romero, que manda para o gol. O goleiro Villete defende e Gabriel cabeceia para fora no rebote.

Na cobrança de escanteio, a bola é deviada para a linha lateral. O patriotas consegue cruzamento para a área após arremesso, mas Corinthians recupera e parte em contra-ataque

Moisés faz falta em Mosquera perto da área e dá lance perigoso para o adversário. O chute segue em cruzamento para a área, mas Moisés desvia para escanteio.