Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 2 x 0 Sport Sport
12841870:37

Obrigada a todos que acompanharam o jogo aqui no Meu Timão. Voltamos na quarta-feira. Até!

G4! Com a vitória, Timão chegou a sete pontos e está na segunda colocação do Campeonato Brasileiro.

Fala, Marquinhos! 'No contra-ataque ali, a gente é muito forte neste quesito. Perdemos algumas chances no primeiro tempo que não pode perder, inclusive comigo. A equipe toda está de parabéns, todo mundo sabe que não é fácil jogar de manhã, ainda mais aqui'

até quarta! O próximo jogo do Corinthians é na quarta-feira, clássico contra o Santos, dentro da Arena.

FIIM DE JOGO! Árbitro apita e encerra a partida. Corinthians vence por 2 a 0 o Sport, fora de casa.

A vida do Sport não está fácil. Seus jogadores estão sendo vaiados pela própria torcida quando pegam na bola. Equipe ainda não venceu no Brasileiro.

Lucca faz falta em cima de Serginho. Diego Souza cobra direto para a área, Durval cabeceia e Túlio tenta uma bicicleta, sem sucesso. Timão só afasta o perigo.

O árbitro ainda não sinalizou o tempo de acréscimo.

Serginho tenta cruzamento na bola de área, mas Felipe sobe alto e tira com tranquilidade. Boa partida da defesa do Corinthians.

NA TRAAAVE! Marlone carrega a bola, dá passe e recebe de volta dentro da área. Jogador do Sport tira, a defesa se atrapalha, a bola bate na trave e quase é gol contra.

Sport tenta infiltrar com Matheus, mas Cristian rouba a bola e garante o domínio para o Timão.

Corinthians toca a bola por mais de um minuto no meio de campo. Aos gritos de olé, os jogadores do Sport não marcam e não conseguem roubar a bola do Timão, que domina a partida.

Lucca recebe bom passe de Guilherme, avança pela direita, mas bate cruzado para fora.

OLÉ!! Com 2 a 0 no placar, a Fiel grita o famoso 'olé' enquanto os jogadores corinthianos trocam passes.

Samuel Xavier cobra escanteio dentro da área, mas ninguém aproveita a oportunidade.

mas já? Enquanto a Fiel canta 'O campeão voltou' de um lado do estádio, já é possível ver alguns torcedores do Sport deixando a Ilha do Retiro.

mudou! Marlone entra no lugar de Giovanni Augusto.

O gol de Marquinhos Gabriel saiu após passe de Guilherme. O meia é o melhor jogador do Corinthians em campo e participou dos dois gols alvinegros.

Depois do gol, Sport muda de novo: saí Gabriel Xavier e entra Túlio de Melo.

GOLAAAAAAAÇO! Que absurdoo!! Marquinhos Gabriel deixa a bola quicar, dentro da área, e acerta um chute incrível direto para o fundo das redes de Magrão. É o segundo gol do Timão.

vai mudar! O técnico Tite chamou Marlone.

No primeiro minuto em campo, Rodney, que é atacante, mas entrou na lateral, criou boa jogada, mas parou em Felipe. O zagueiro do Timão ainda tenta evitar o escanteio, mas não consegue.

mUDOU! Após a parada, Sport faz a primeira mudança: sai Renê e entra Rodney.

AGRADECEU!

parada técnica! Assim como no primeiro tempo, árbitro para o jogo para os jogadores se hidratarem.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Renê, do Sport, por falta em cima de Fagner.

mandou bem! Tite acertou na substituição. Lucca entrou no lugar de Luciano e em uma das primeiras oportunidades dentro de campo já mandou a bola para dentro do gol.

Que perfeição! Giovanni Augusto dá uma passe perfeito para Lucca, que cabeceou e mandou a bola para o fundo do gol de Magrão. Timão abre o placar na Ilha do Retiro.