Fortaleza Basquete Cearense 77 x 90 Corinthians - NBB 2018

NBB 2018 - Fortaleza Basquete Cearense 77 x 90 Corinthians

Partida de futebol entre Fortaleza Basquete Cearense 77 x 90 Corinthians nNBB 2018

Ginásio Paulo Sarasate, Fortaleza, CE.

Com excelente atuação de Parodi, Corinthians encerrou sequência sem vitórias no NBB

Corinthians domina jogo desde o início e retoma caminho das vitórias no NBB

Sem vencer há duas rodadas, o Corinthians chegou pressionado para encarar o Basquete Cearense, fora de casa, nesta terça-feira. Mesmo com todo o peso do jogo, o time comandado por Bruno Savignani não se intimidou e deixou o Ginásio Paulo Sarasate com uma vitória por 90 a 77.

Ciente da importância da partida, o time alvinegro se impôs desde os primeiros minutos do embate. No primeiro quarto, o Timão foi para cima e logo abriu vantagem de nove pontos. Os donos da casa até ameaçaram uma pressão, mas o placar se manteve distante - 22 a 16 para os visitantes.

Na segunda parte do duelo, o ritmo se manteve. Superior, o Corinthians seguiu em bom ritmo, mas o Basquete Cearense cresceu na partida. Ainda assim, no entanto, a equipe de Nano Parodi, Zoom Fuller e cia ampliou a vantagem, vencendo o quarto por 24 a 21.

Destaque da partida, com 24 pontos, o armador uruguaio seguiu comandando a partida, ampliando a vantagem alvinegra no placar em dois pontos, deixando a vitória encaminhada para os últimos dez minutos do embate no Ceará.

Como no restante da partida, Corinthians e Basquete Cearense alternaram os pontos, mantendo a diferença no placar pouco alterada. Mesmo com o equilíbrio, o Timão continuou mais eficiente, garantindo a vitória.

Com o fim da má fase e a volta dos triunfos, o time alvinegro já tem próximo compromisso agendado pelo NBB. Nesta quinta-feira, às 20h45, os comandados de Bruno Savignani visitam o Brasília, no Ginásio da ASCEB.