Empate estende freguesia tricolor

116 visualizações 0 comentários Reportar erro

Defederico colaborou para manter o tabu do Corinthians

Eduardo Viana

Com resultado do jogo de domingo, tabu do Corinthians contra o rival já chega a oito partidas

O gol de Washington impediu o Corinthians de alcançar a maior série de vitórias consecutivas deste século. Após o empate no primeiro duelo do ano (1 a 1, na primeira fase do Paulistão), o Timão venceu o Tricolor nas duas partidas semifinais (2 a 1 e 2 a 0) e também no primeiro turno do Brasileirão (3 a 1).

O empate, porém, fez o Timão aumentar para oito jogos a invencibilidade contra o rival. O último revés foi pela primeira fase do Paulistão de 2007 (3 a 1), em 11 de fevereiro. Nova chance, só no centenário.

Com o resultado de domingo, Ronaldo segue invicto contra o Sampa, único dos três rivais que ainda não derrotou o Timão com R9.

Com 20 minutos de partida, o Fenômeno mostrou oportunismo para se aproveitar da pexotada de André Dias e Bosco, marcando o seu segundo gol em clássicos Majestosos.

Curiosamente, o primeiro também aconteceu contra Bosco, no segundo jogo das semifinais do Paulistão.

O saldo poderia ter sido ainda melhor se o árbitro Ricardo Ribeiro não tivesse dado falta dele em Renato Silva, no lance em que a bola sobrou para Dentinho ampliar o marcador, aos 17 minutos da segunda etapa.

Ou mesmo seis minutos depois, quando Richarlyson o desarmou no momento exato em que, frente a frente com Bosco, o segundo gol e a vitória pareciam inevitáveis.

Fonte: Lancenet

• Rubens Gomes caminhando no CT Joaquim Grava, no começo deste ano; ele foi para o local nesta sexta-feira

Rubão reaparece no CT do Corinthians em meio a 'fervura' nos bastidores

• Augusto Melo anuncia a VaideBet no uniforme com Fagner, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto

Patrocinadora do Corinthians celebra acordo e manda indireta em post nas redes sociais

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela