Corinthians passa pelo Seattle nos pênaltis e segue invicto no Mundialito

1.4 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians está invicto no mundial de futebol de areia

Após bater o Sporting na estreia, o Corinthians voltou a vencer no Mundialito de Futebol de Areia. Com nova dose de emoção, o Timão precisou levar a partida contra o Seattle Sounders, neste domingo, para a disputa de pênaltis, depois de um jogo amarrado que terminou 2 a 2 com a bola rolando. Nas penalidades, a equipe paulista marcou duas vezes contra apenas uma dos americanos e manteve a invencibilidade.

- Foi um jogo muito difícil e tivemos que nos empenhar ainda mais do que na estreia. Cometemos duas falhas de marcação, sofremos dois gols e conseguimos nos recuperar e empatar a partida, mesmo com o goleiro deles (Nico) em tarde inspirada. Nos pênaltis, eu fiquei bastante concentrado e sabia que estávamos preparados para conquistar a vitória - disse o goleiro Mão.

Com o triunfo, o time paulista, que enfrenta o Santos nesta segunda, soma agora cinco pontos e lidera o Grupo A ao lado do Lokomotiv. Já o Seattle segue sem pontuar na competição e tenta se reabilitar no duelo contra o Sporting de Portugal, que também não pontuou até agora.

Timão reage e leva para os pênaltis

O Corinthians foi surpreendido logo no início com dois gols do Seattle, um de Morales e outro de Cati. O Timão não se abateu e tratou de diminuir no fim do período, em cobrança de pênalti de Buru.

No segundo período, o Timão começou com tudo e empatou o jogo num chutaço de Juninho Alagoano na saída de bola. O Alvinegro seguiu pressionando e quase empatou numa bomba de Buru, que acertou a trave.

Com o empate no placar, as duas equipes passaram a arriscar menos e criaram poucas chances no terceiro período. O Corinthians só levou perigo em um chute de longe de Juninho Alagoano, que passou rente à trave.

A partida foi para a prorrogação, mas a falta de pontaria persistiu no tempo extra e a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, melhor para o Timão, que marcou com Juninho e Benjamin. Moreira marcou para o Seattle, mas Frank bateu para fora a sua cobrança, e o Timão venceu o duelo.

Fonte: Globo Esporte

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela