Fagner lamenta expulsão, mas valoriza aprendizado

1.8 mil visualizações 40 comentários Reportar erro

Fagner lamentou expulsão

O lateral-direito Fagner foi protagonista do empate em 0x0 entre Corinthians e Coritiba neste domingo. Expulso aos 19 minutos do segundo tempo, o camisa 35 lamentou o fato de ser desfalque certo contra o Santos, próximo domingo, na Vila Belmiro. Por outro lado, tirou uma lição positiva do cartão vermelho, o aprendizado:

- Você faz uma falta e acaba expulso. Serve como aprendizado, mas ao mesmo tempo deixa triste pela situação em que a equipe se encontra - afirmou.p

Sobre o resultado, Fagner foi mais um a exaltar o empate conquistado em Curitiba:

- A equipe se portou bem mesmo depois da minha expulsão. Não teve nenhum lance perigoso. Pelas circunstâncias do jogo, esse ponto é bem válido. Já esperávamos um jogo truncado e duro. São coisas que servem para amadurecer

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians