Timão vence o Palmeiras e se sagra campeão do Paulista sub-11

1.4 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Por Larissa Emanuelle

Timão conquistou o Paulista sub-11

Disputando o título do Paulista sub-11, Corinthians e Palmeiras duelaram na manhã deste domingo (23), mas foi o Timão que soltou o grito de 'É campeão'. A vitória do time alvinegro foi pra 2 à 1.

No início do jogo, o Corinthians conseguiu abrir o placar com Kevin, mas viu o Palmeiras empatar a partida no fim da primeira etapa, que possui vinte minutos. O gol que decidiria o título só saiu no segundo tempo.

Para conquistar o título, foi preciso contar com o artilheiro Rodrigo, destaque por já ter feito 15 gols em 21 partidas na competição. De pênalti, o jogador marcou o seu 16° e tornou o Corinthians campeão sobre o seu rival.

Após o fim do confronto entre as duas equipes, jogadores Corinthianos celebraram a conquista cantando e provocando o seu rival.

'Não é mole não, na Fazendinha ninguém ganha do Timão!'

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base