Torcida do Palmeiras arremessa objeto no gramado em Dérbi, e clube pode ser punido

4.2 mil visualizações 51 comentários Reportar erro

Clássico acabou com vitória do Palmeiras por 1 a 0

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

O clássico entre Corinthians e Palmeiras, vencido pelos alviverdes por 1 a 0, foi marcado por um ato de porquice de ao menos um torcedor presente no Allianz Parque. Ao menos é o que sinaliza a súmula da partida, já publicada no site da CBF na noite deste domingo.

De acordo com o árbitro Raphael Claus, um copo plástico de água foi arremessado no gramado pela torcida do Palmeiras durante comemoração do gol de Cleiton Xavier. Como até o momento o autor da infração não foi identificado, o clube alviverde é quem deve ser responsabilizado. Se for denunciado pela Procuradoria do STJD, o arquirrival pode perder mandos de campo.

Vale lembrar que o Palmeiras já corre risco de perder até dez mandos por conta da confusão armada por sua torcida no jogo contra o Flamengo, no fim de semana passado, no Mané Garrincha.

Em tempo: a súmula de Claus também registrou um episódio de brutalidade de um segurança do Palmeiras, que teria impedido o quarto árbitro Thiago Duarte Peixoto de acessar o vestiário da equipe alviverde no Allianz Parque. Peixoto queria alertar Cuca e seus comandados sobre o horário de retorno do intervalo para o segundo tempo.

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão

• Gustavo Mosquito acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Goleiro é o craque do Corinthians em empate com o Fortaleza e atacante não agrada; veja notas

• António Oliveira mandou um recado para os críticos após empate do Corinthians contra o Fortaleza no Brasileirão

Técnico exalta atuação do Corinthians em empate no Brasileirão e manda recado para críticos; confira

• Fiel lamentou o empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão

Atuação 'à lá Neuer' e lamentação: Fiel repercute empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians pode terminar rodada próximo da zona de rebaixamento após novo empate; veja a tabela

• Corinthians estreia nova camisa II em empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians estreia nova camisa II em empate com o Fortaleza pelo Brasileirão; veja fotos