Artilheira resolve, e Corinthians consegue bom resultado contra Flamengo pela Copa do Brasil

2.7 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Chú Santos é artilheira do Corinthians e da Copa do Brasil

Reprodução/Facebook

O Corinthians/Audax conquistou, no fim de tarde desta quinta-feira, um importante resultado em duelo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. No Rio de Janeiro, as meninas do Timão empataram em 1 a 1 com o Flamengo.

As cariocas saíram na frente na etapa inicial, com gol da centroavante Larissa. O Corinthians, por sua vez, empatou no segundo tempo com gol da também centrovante Chú Santos, que recebeu lançamento de Daiane, gingou na frente da goleira e estufou as redes.

Com o tento, além de ajudar o Corinthians a conquistar o empatou, Chú se isolou ainda mais na artilharia da Copa do Brasil. Após cinco jogos disputados, ela já soma 11 gols.

Com o resultado o Corinthians passa a ter a vantagem do 0 a 0 no jogo de volta. Uma vitória simples também basta para que as meninas alvinegras avancem às semifinais.

O duelo decisivo entre Timão e Flamengo acontece na quarta-feira da semana que vem, em Osasco, no estádio José Liberatti. A entrada para torcida é franca.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• António Oliveira antes da partida

António Oliveira admite erros do Corinthians e assume o que falta para conquistar resultados

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões