Sob tempestade, Corinthians tropeça no Internacional e é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

54 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Zagueiro Thiago foi expulso após entrada violenta no meio de campo

Reprodução/TV

Vice-campeão brasileiro no último mês de setembro, o time sub-20 do Corinthians está eliminado na Copa do Brasil da categoria. Sob tempestade na Arena Barueri e com dois jogadores a menos, na noite desta quinta-feira, pelas oitavas de final, a equipe comandada por Osmar Loss perdeu por 2 a 1 para o Internacional. O jogo de ida havia sido vencido pelos gaúchos por 3 a 0.

Precisando vencer por quatro gols de diferença para se classificar às quartas de final ainda no tempo regulamentar, o Corinthians iniciou a partida de forma ofensiva. Como consequência, não demorou para abrir o marcador, com gol de Carlinhos, atacante que recentemente subiu ao time profissional.

Nos acréscimos do primeiro tempo, contudo, o Corinthians sofreu um baque. Em uma atitude polêmica da arbitragem, o camisa 11 Marquinhos foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo por reclamação.

Com um jogador a menos, o Timão não conseguiu repetir, na etapa final, o mesmo ímpeto dos 45 primeiros minutos. Como consequência, o Corinthians acabou ainda levando o gol de empate, que foi marcado pelo colorado Milla.

Nos minutos finais, o zagueiro alvinegro Thiago ainda acabou expulso por entrada violenta. Nos acréscimos, o Internacional aproveitou a superioridade numérica e virou o placar, com gol de Vitinho.

Vida que segue - Eliminado da Copa do Brasil, o Corinthians volta agora suas atenções para as oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20. Após perder o jogo de ida por 1 a 0 na semana passada, o Timão recebe o Santos neste domingo, na Arena Barueri, precisando vencer para seguir vivo no Estadual.