Corinthians assume liderança de grupo na Copinha; veja a tabela

2.5 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Pedrinho marcou um dos gols do Corinthians sobre o Pinheiro

Agência Corinthians

O Sub-20 do Corinthians não tomou conhecimento do Pinheiro-MA na noite desta quarta-feira. Mesmo com o nervosismo tradicional de uma estreia, o Timão fez valer o favoritismo e derrotou o adversário do Maranhão pelo placar de 6 a 0, no estádio Joaquinzão, em Taubaté-SP, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. Com o triunfo, o atual vice-campeão assume a liderança do grupo 17 e abre vantagem considerável no quesito saldo de gols sobre o segundo colocado.

Mais cedo, também no Joaquinzão, Taubaté e Operário abriram as disputas da chave. E o anfitrião fez o dever de casa e derrotou o oponente do Mato Grosso do Sul por 1 a 0, gol de Gabryel, aos 23 minutos do primeiro tempo. Dessa forma, o Timão, que também tem três pontos, se firma na primeira posição por ter marcado cinco gols a mais.

Todas as equipes do grupo 17 voltam a campo já na sexta-feira, novamente em Taubaté. Os donos da casa pegam o Pinheiro, enquanto o Corinthians, agora visitante, mede forças com o Operário. Se vencer tal compromisso, aliás, o Timão praticamente define a classificação para a segunda fase, a ser disputada em caráter eliminatório.

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Malcom se sagrou campeão saudita pelo Al-Hilal no último sábado

Cria do Corinthians conquista título saudita com números de destaque; Timão tem valores a receber

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula