Com gol de Carlinhos, Corinthians vence jogo-treino na Fazendinha

9.0 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Carlinhos atuou pelo Sub-20 a fim de adquirir ritmo de jogo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Recuperado de cirurgia na região do púbis, o centroavante Carlinhos voltou a marcar gol neste sábado. O jogador da equipe profissional reforçou o Sub-20 no jogo-treino contra o XV de Piracicaba, disputado no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, e deixou o dele na vitória por 2 a 1. O outro tento alvinegro foi marcado por Natan.

A partida amistosa contou com três tempos de 30 minutos. O Timãozinho, que se prepara para o Campeonato Paulista Sub-20, não demorou a criar oportunidades de perigo. O placar foi aberto aos 15 minutos, quando Renan Areias fez boa jogada pela esquerda e tocou para Carlinhos cortar o zagueiro e bater no canto superior esquerdo do gol do XV.

A equipe do interior chegou ao empate aos 11 minutos, com Lucian, mas sequer teve tempo de respirar. Aos 13, Guilherme Romão cruzou na cabeça de Natan, que empurrou para o fundo da meta adversária.

Recém-eliminado da Copa do Brasil da categoria, o Corinthians estreia na competição estadual em duas semanas, no dia 6 de maio, diante do Atibaia, dentro de seus domínios – ainda sem local definido.