Fora da final, Gabriel mata a angústia revendo decisão do Corinthians de 1977

3.5 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Mesmo suspenso, volante vive clima de decisão no Corinthians

Depois de chegar em Campinas com oito jogadores pendurados, o Corinthians acabou perdendo Rodriguinho e Gabriel para a final deste domingo, contra a Ponte Preta, em Itaquera. O camisa 5, que recebeu cartão por falta dura ainda nos 33 minutos do primeiro tempo, não deixou de entrar no clima da decisão. Prova disso é o vídeo postado por ele em sua conta pessoal no Instagram. Na postagem, o volante aparece assistindo a histórica final de 1977. Confira abaixo:

Gabriel já tinha se manifestado em suas redes logo após o término da primeira partida, vencida por 3 a 0 pelo Timão. Na oportunidade, o volante preferiu destacar a grande vitória da equipe do que lamentar sua ausência.

Apesar do problema, Carille decidiu rápido quem seria o substituto do jogador. Ainda em Campinas, o treinador corinthiano anunciou Paulo Roberto como titular na decisão. Outro que ganha chance na partida é Camacho, que ocupa a vaga de Rodriguinho, autor de dois gols na primeira partida, também suspenso.

Veja mais em: Gabriel.