Jorge Henrique afirma que jogou no limite pela vitória

520 visualizações 0 comentários Reportar erro

Jorge Henrique é tímido e não tem o mesmo apelo mercadológico do que outros jogadores do Corinthians. Mas conseguiu conquistar os torcedores. Na noite dessa quarta-feira, o atacante marcou o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Bragantino e ouviu o seu nome ser gritado pelo público que estava no Pacaembu antes, durante e após o jogo.

Para Jorge Henrique, os fãs que conquistou no Corinthians admiram a sua força de vontade. O jogador sempre corre bastante em campo, como a torcida corintiana gosta. "Faço isso porque os adversários sempre querem nos surpreender no Pacaembu", disse.

Contra o Bragantino, o cansaço de Jorge Henrique foi maior do que o habitual. "O problema é que ainda estamos na pré-temporada, no começo do ano. Essa foi a minha primeira partida em 2010. Joguei no limite para conseguirmos a vitória", afirmou.

Com a entrada de Iarley no ataque do Corinthians, Jorge Henrique precisará correr ainda mais. O técnico Mano Menezes pediu para o carioca auxiliar na criação de jogadas e na marcação, atuando um pouco mais recuado. "O Jorge pode ser um armador, como foi muitas vezes no ano passado", disse.

"Não me importo com a posição. Procuro sempre ajudar o time, independentemente da função", acatou Jorge Henrique.

Fonte: Terra

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão