Corinthians/Mogi faz excelente campanha e é tetracampeão da Copa do Brasil de Futebol de Amputados

1.3 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians é campeão da Copa do Brasil de Futebol de Amputados pela quarta vez

Divulgação / Corinthians

O mês de maio mal começou e a Fiel já pôde soltar o gripo de campeão mais uma vez no ano. Nesta terça-feira, em Cosmópolis-SP, o Corinthians/Mogi venceu a Adfego de Goiânia por 3 a 1 na final da Copa do Brasil de Futebol de Amputados, e sagrou-se tetracampeão da competição, coroando uma campanha arrasadora.

A competição começou no último sábado (28) e terminou nesta terça-feira (1). No período, o Timão disputou sete jogos, marcando nada mais, nada menos que 35 gols e sofrendo apenas um. Com o título, o Corinthians repetiu o feito dos últimos três anos, 2015, 2016 e 2017, quando também se sagrou campeão do torneio.

O campeonato deste ano, no entanto, contou com mais equipes do que nos anos anteriores: 13 times disputaram o torneio no estádio do Mancha e do Laranjeiras na cidade do interior paulista.

Prêmios individuais - O Corinthians também foi campeão dos prêmios individuais. O goleiro Gabriel ganhou como o menos vazado, enquanto Rogerinho e Alan foram os artilheiros do campeonato, com 11 gols cada.

O destaque maior fica para Rogerinho, que conseguiu a façanha de ser o artilheiro de todas as competições que disputou pelo quinto ano consecutivo.

Corinthians/Mogi 3 x 1 Adfego de Goiânia – final

Veja mais em: Ações sociais do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão